Bacon pain au fromage

Bougez lard aujourd'hui pain au fromage, délicieux ah, comme des amis manger de la viande peut faire. Haute farine de gluten 400 grammes (320 grammes de farine d'origine est partie haute du gluten, 80 g de farine) beurre non salé 40 grammes sucre 64 g Lait en poudre 16 grammes eau 210 grammes sel 6 g ufs A (50 g) levure 5 g
  • Procédé après matériau groupé d'huile est lisse, le beurre pétrir la phase d'expansion. Vous n'avez pas besoin de frotter pour terminer l'étape. Mettre la base d'une fermentation endroit chaud

  • Fermentation à 2 fois plus

  • La division relaxation sphéronisation pendant 15 minutes, 60 g de pâte

  • Etaler

  • Mettez en plastique pratique haché lard haché :( ci-dessous)

  • Mettre le fromage mozzarella en tranches

  • rouler doucement

  • fermer Clenched

  • Pour couper en deux avec un couteau, faites attention à ne pas couper à la fin

  • moulé dans

  • Dans le four, une seconde fermentation

  • La fermentation a été terminée, brosse oeuf, l'oignon saupoudrez dessus de four à 180 degrés 20 minutes

  • Hydrangea pétoncles
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