Le miel conservé porc

viande de porc 250 grammes sucre 30 grammes vin de cuisine 11/2 c sauce de soja 2 c sel poivre noir poudre de poulet huile de sésame montant droit miel
  • Toutes les viandes et les assaisonnements mixtes autres que le miel, dur agité avec des baguettes dans une direction, pour tirer sa viande de collant de poids

  • Panneau de couche supérieure de la pellicule plastique, une portion de viande placé et ensuite recouvert d'une pellicule de matière plastique, rouleau de viande avec une tige de roulement pour rouler cale mince

  • Rouler la viande fine, même avec une pellicule de plastique, frigo-congélateur pendant environ 1 heure

  • Retirée de la viande du réfrigérateur congelé pellicule plastique dur déchiré dans le moule avec une feuille d'aluminium a été posée dans le plan du four tournant une fois toutes les quelques minutes, les deux surfaces de la micro-focus

  • Retirer la viande séchée, brosse de miel, laisser refroidir un peu plus tard, peut être coupé en petits morceaux

  • Idée de pain grillé Moe Mo Da
    Précédent
    haricots rouges bouillie d'orge
    Prochain
    Les repas des enfants - des légumes et des balles de jambon
    Patates douces confites
    Hydrangea pétoncles
    Bacon pain au fromage
    galettes de buf haché maison nutrition
    Maotai Luya
    saveur exotique de lait de coco Kiwi
    Four à micro-crabe cuit à la vapeur de basilic
    ailes de poulet ail cru racine Gel
    dumplings
    légumes mélangés plats frits
    Le sang de porc frit poireau