Patates douces confites

temps pendant les vacances, le dîner de famille ensemble, face à la délicatesse pleine de table, mais les derniers enfants sur un faible plat Roberts. Roberts est une betterave, à mon avis, il est plus comme un « aliment amusant. » Tant que ce plat d'une table, un stand Ma Kuailiang les yeux des enfants vers le haut. Accompagné par le rire, tout le monde ensemble sous les baguettes, vous tirez je tire, sièges remplis d'argent, intéressant. En particulier, les pommes de terre douces confites, en cristal clair, agréable jaune vif, morsure croustillant Ruannuo, nourriture pour la pensée! Si ébullition de sucre bien, Sila a été particulièrement longue, retirez douze mètres ne sont pas surprenants. Il peut non seulement résoudre fatigué, mais aussi ajouter à l'atmosphère de fête de la joie! Aux yeux des enfants c'est un dessert très particulier! Il y a quelque temps, a été invité à dîner à la maison d'un ami, manger le dernier, je personnellement pour eux de faire une patates douces confites, servi un peu il sera balayé comme un coup de balai! Il semble que les plats Roberts ne sont pas seulement brevet pour les enfants, mais aussi beaucoup de femmes préfèrent. Je fais métier vaisselle Roberts mais pas des chefs professionnels, mais chaque fois que le taux de réussite est encore assez élevé. Vaisselle fait plus souvent, naturellement accumulé une petite expérience, l'écrire et de le partager avec tout le monde. la patate douce du sol jaune 300 grammes sucre blanc doux 90 grammes L'huile d'arachide 500 grammes (consommation réelle de carburant de 40 grammes)
  • Les patates douces, épluchées et prêt sucre blanc doux

  • Les patates douces coupées en plaques de taille uniforme

  • L'huile d'arachide avec wok frais

  • Quand le feu a été versé coupe 5 dans l'huile chaude jusqu'à ce que de bonnes patates douces, petit tour de feu, de temps en temps avec une bordure Passoire barre de poussée doucement sur les baguettes, cru et cuit déterminé

  • Faire frire jusqu'à supprimer brun doré

  • L'huile vidé, ne brossent pas pot (pas besoin de verser l'huile, plonger dans le carter d'huile suffit), puis versez le sucre

  • À feu doux, remuer doucement a été de garder avec une pelle, jusqu'à ce que le sucre fond uniformément

  • Le sucre rouge clair à laisser mijoter

  • Voir mousse de grandes heures, avec un jus d'écopage de pelle, en une ligne peut être décrite hexose Aohao

  • tournant rapidement pot de patate douce a été uniformément jus emballé, l'huile peut être monté sur la plaque de plâtre

  • Les repas des enfants - des légumes et des balles de jambon
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    Hydrangea pétoncles
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    Bacon pain au fromage
    galettes de buf haché maison nutrition
    Maotai Luya
    saveur exotique de lait de coco Kiwi
    Four à micro-crabe cuit à la vapeur de basilic
    ailes de poulet ail cru racine Gel
    dumplings
    légumes mélangés plats frits
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    Oeufs, ciboulette boulettes de crevettes
    crevettes arctique avec les fans ail
    ufs brouillés poireaux de crevettes