Hydrangea pétoncles

coquilles Saint-Jacques laitue carotte Le blanc d'oeuf amidon sel vin de cuisine poivre poulet
  • coquille Saint-Jacques, propre, ajouter l'oignon, le vin, le sel mariné pendant 10 minutes, blanc d'oeuf, amidon taille

  • La laitue, les carottes ont été taillé au couteau sphérique

  • (Etape gravé fixation Hydrangea) la laitue de la balle et les carottes ont été Hydrangea sculpté en forme de boule

  • Avec le bouillon, le sel, le vin, le poulet, le poivre et transformé en badigeonner

  • La « boule » sur l'ajout de sel et de bouillon de poulet [] dans l'eau bouillante, Blanch

  • Pétoncles mis température de l'huile dans l'huile

  • L'oignon, le gingembre saveur Stir sous le hortensias et les crustacés, verser baste, mélanger uniformément

  • Transfert à une plaque

  • Patates douces confites
    Précédent
    Bacon pain au fromage
    Prochain
    galettes de buf haché maison nutrition
    Maotai Luya
    saveur exotique de lait de coco Kiwi
    Four à micro-crabe cuit à la vapeur de basilic
    ailes de poulet ail cru racine Gel
    dumplings
    légumes mélangés plats frits
    Le sang de porc frit poireau
    Oeufs, ciboulette boulettes de crevettes
    crevettes arctique avec les fans ail
    ufs brouillés poireaux de crevettes
    États-Unis T3-L381B rapport de mise à l'épreuve grille-pain 4-- ail rôti huîtres