Maotai Luya

« Cette route » sauce Luya « il est très simple, tout prêt avec anisé lo maison, plus la sauce de soja peut, à l'avance la sauce de soja sautés et anisé, cela peut stimuler l'odeur des épices, puis ajouter la bonne quantité d'eau et de sel, ajouter le canard mariné de canard sur la ligne de tête relativement grande, à sa pleine saveur, vous devez prendre le temps de tremper dans la sauce Luya trempé, frais. enjoyably et manger très été savoureux yo canard, à la fois saison chaude de consommer des suppléments nutritionnels, mais aussi pour éliminer les effets néfastes de la chaleur estivale pour amener le corps pour le rendre en toute sécurité l'été ". ingrédients
  • canard seulement la moitié
accessoires
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • gingembre 2
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • poivron rouge 2
  • L'anis étoilé 2
  • cannelle 1
  • entrain 1 cuillère à soupe
  • feuilles de laurier 1
  • poivre 1 tsp
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • ail émincé montant droit
  • salé goût
  • halogène artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matières premières; Prêt
  • 2 wok brûlant mettre un peu d'huile, anisé dans les sautés;
  • 3 agitation agite le parfum a été ajouté dans la pâte de haricots sautés;
  • 4 une quantité appropriée d'eau est ajoutée;
  • 5 canard dans, puis versez un peu de bonne humeur;
  • 6 en outre ajouté quantité appropriée de la sauce de soja;
  • 7 quantité ajoutée du sel (sel de cuisine est supérieur au nombre habituel);
  • 8 couvrir le couvercle de cocotte-minute, le feu à ébullition, un petit feu 10 minutes;
  • 9 Lorsque leur tour cuit de la chaleur tremper pendant plus de deux heures, vous pouvez manger une tranche de temps.
  • 10 des tables.

Conseils

1. Luzhu lors de l'ajout de vin blanc et de l'aide au gingembre de poisson; 2. immersion est très important, en prenant certainement un plongeon plus de deux heures, donc plus savoureux.
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