dumplings

« jours la chaleur lentement, la surface est également facile à fermenter, et le dimanche fait des boulettes, du pain et des pizzas, un favori par temps chaud pour faire des pâtes. Ruanmian raviolis à la vapeur prépuce, farce délicieux, on a ha juste ». ingrédients
  • farine 300 grammes
accessoires
  • viande hachée montant droit
charge
  • sel montant droit
  • Goûtez la sauce de soja très frais montant droit
  • Shi Sanxiang montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • levure 3 g
  • sucre 3 g
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1300 g de farine 3 g d'extrait de levure, mélanger 3 g de sucre bien, et ajouté à la farine dans une pâte lisse avec vue sur l'eau chaude
  • 2 recouverte d'une pellicule de plastique et mis à une fermentation à chaud grand double
  • 3 émincée sel, Shi Sanxiang, goût sauce de soja très frais, huîtres, remuer la sauce, après que l'eau a été ajoutée en 30 minutes en remuant vigoureusement marinées
  • Après 4 échappement complet pétrir la pâte fermentée morceaux coupés en agent de facettes
  • 5 Dans un des agents de surface du rouleau de pâte mince
  • 6 viande hachée mariné placé pâte, enveloppement
  • 7 sac en petits pains
  • 8 plaque cuisson à la vapeur huilé, enveloppé dans des boulettes, couvrir à nouveau au bout de 15 minutes de fermentation, après avoir ouvert la vapeur pour le régime du feu de l'eau pendant 20 minutes, ragoût pendant 5 minutes
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