« jours la chaleur lentement, la surface est également facile à fermenter, et le dimanche fait des boulettes, du pain et des pizzas, un favori par temps chaud pour faire des pâtes. Ruanmian raviolis à la vapeur prépuce, farce délicieux, on a ha juste ». ingrédients
accessoires
- viande hachée montant droit
charge
- sel montant droit
- Goûtez la sauce de soja très frais montant droit
- Shi Sanxiang montant droit
- sauce Oyster montant droit
- levure 3 g
- sucre 3 g
- salé goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1300 g de farine 3 g d'extrait de levure, mélanger 3 g de sucre bien, et ajouté à la farine dans une pâte lisse avec vue sur l'eau chaude
- 2 recouverte d'une pellicule de plastique et mis à une fermentation à chaud grand double
- 3 émincée sel, Shi Sanxiang, goût sauce de soja très frais, huîtres, remuer la sauce, après que l'eau a été ajoutée en 30 minutes en remuant vigoureusement marinées
- Après 4 échappement complet pétrir la pâte fermentée morceaux coupés en agent de facettes
- 5 Dans un des agents de surface du rouleau de pâte mince
- 6 viande hachée mariné placé pâte, enveloppement
- 7 sac en petits pains
- 8 plaque cuisson à la vapeur huilé, enveloppé dans des boulettes, couvrir à nouveau au bout de 15 minutes de fermentation, après avoir ouvert la vapeur pour le régime du feu de l'eau pendant 20 minutes, ragoût pendant 5 minutes