dire quoi manger, bien qu'il n'y ait aucun fondement scientifique. Mais la nourriture est vraiment des choses étonnantes, certains aliments ne peuvent être consommés par nous afin d'atteindre leur valeur « vie ». Nous avons mangé certains aliments, mais aussi faire de bonnes choses pour nous. Est-ce que l'on appelle « gagnant-gagnant »? Duck est l'un d'entre eux, avant que ma mère me laisser manger, dire manger du sang du sang, bon corps, je ne ai vraiment pas mangé. Une façon de faire plus à la maison est de l'utiliser et le canard frit avec des poireaux, mais ils doivent aussi avoir une sauce épicée, les goûts super délicieux, en particulier le riz. Participer à des activités: # Gravé aliments doux et propre, le papier de cuisson # amour canard 1 ciboulette 200 grammes pâte de haricots 2 cuillères à soupe sel 1 g gingembre montant droit ail montant droit huile de cuisson Un peu
étape 1
coupes de canard, les poireaux et les couper en sections.
étape 2
Après son tour sur l'eau bouillie dans la casserole et faire cuire le canard vingt-trois minutes de la santé cassé. Supprimer.
étape 3
Le pot dans la quantité d'huile, la chaleur de l'huile, l'ail d'ajout et de gingembre, de l'encens d'agitation.
étape 4
Incorporer dans la pâte de haricots et bien mélanger.
étape 5
Ajouter canard tour d'agitation, 1 g de sel.
étape 6
poireaux Fry de poireau en couleur, éteignez la chaleur.
étape 7
Compose étapes de production