Tiger poivre farci avec de la viande - série dîner

Capsicum (grand) 2 viande hachée 250g gingembre 1 sauce de soja 5g sauce de soja 10g sel 1 g amidon 10g ufs 1 oignon vert 1 petit huile de sésame 5g Ail (sauce tune) 2 La sauce de soja (sauce ajustée) 10g Vinaigre (sauce tune) 20g Sucre (sauce ton) 10g Eau (sauce ajustée) 50 ml Sels (sauce ajustée) 2 g L'amidon (sauce ajusté) 5g Eau (sauce ajustée) 5g
  • Préparation des aliments;

  • Tous les trois gros poivre, retirer les graines de poivre;

  • Viande placé le gingembre, la sauce de soja, la sauce de soja, le sel, l'amidon, l'oeuf, maintenu sous agitation;

  • L'huile de sésame, puis dans l'oignon vert, bien mélanger;

  • Rempli dans la viande avec du poivre baguettes;

  • Dans le carter d'huile, une bonne viande farcie dans le poivre, le petit côté de l'or Huangcheng peau Hu doucement en forme, la tête en bas pour couvrir et faire cuire la surface était la forme du tigre;

  • Ajouter faire revenir l'ail, verser la sauce de soja, le vinaigre, le sucre, le sel, 50 ml d'eau, le couvercle et, après l'ouverture de la chaleur et faire mijoter cuire pendant environ 5-8 minutes, (en particulier dans un rapport de quantité des ingrédients, voir tableau)

  • amidon de l'eau, l'amidon, le feu de la casserole.

  • Remplissez-le, super riz. Essayez bientôt.

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