Le dîner apprendra les légumes, le porc mariné

porc mariné, on mange souvent ce plat dans un restaurant, ce plat se caractérise, la couleur rouge vif, la graisse de porc, mais pas grasse, entrée, doux, moelleux, on peut dire est un cours difficile, si notre dîner sur la table, et sera certainement plat populaire semble compliqué, en fait, il fait vraiment très simple, largement divisé en trois enjambées. choisir une coupe supérieure de porc dans la boîte, ajouter l'assaisonnement et cuire jusqu'à huit matures, le temps est probablement environ 30 minutes, retirez la couleur de la sauce de soja fonte de la viande cuite à chaud. brûlant carter d'huile, la couleur des alevins de porc cuit, forme de tigre de peau de porc frire, puis coupé en 0,5 cm de large viande. à la viande coupée déchargé un grand bol, ajoutez les épices, le haut recouvert de feuilles de moutarde, cuit à la vapeur 50 minutes sur le pot, vers le bas à l'envers casserole, un porc mariné est fait. porc 500 grammes feuilles de moutarde 85 grammes huile montant droit sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe sel 10 grammes gingembre 15 grammes L'anis étoilé 2 cannelle 1 feuilles de laurier 2 vin de cuisine 1 cuillère à soupe amidon Un peu
  • Choisissez un porc de qualité supérieure, de préférence trois entrelardées, gras et le maigre, ne pas manger le bois sans se fatiguer.

  • La coupe de porc en morceaux, les morceaux que je coupe la taille de 12 cm de long, 10 cm de large morceaux de viande, si petits plats à la maison peut couper un peu, mettez le disque quand il sera bon.

  • Pot ajouter de l'eau, le gingembre et la cannelle ajouter, anis étoilé, feuilles de laurier, versez un peu louche vin de cuisine, la viande en eux, cuire pendant environ une demi-heure, et cuire jusqu'à huit heures d'âge mûr, puis retirez.

  • Retirer la viande cuite dans un récipient, la surface d'application de la sauce de soja de couleur, puis attacher un cure-dent abordé dans la peau, ne s'effondre pas lorsque l'huile frite, la viande marinée côté 10 minutes faire plus lourd sur la couleur.

  • Pan verser un peu d'huile, pas trop, quand vous pouvez faire frire du côté de la viande à la bombe côté, comme nous le savons tous, fritures après répété l'huile de chauffage à haute température, puis manger le corps est pas bon, donc nous ferions mieux de avec un peu d'huile.

  • Faire frire la peau de tigre comme celui-ci, depuis la bulle sur elle.

  • viande frite, coupée en tranches épaisses de 0,5 cm, ne coupe pas trop épais, trop épais pour manger un grand bloc, va rendre les gens écoeurante, le temps Wobble ne semble pas bon.

  • Ce sont les feuilles de moutarde, secs type, parce qu'il est trop sec pour absorber à l'avance, le marché il y a une sorte de semi-salé à sec, le lavage directement sur, enregistrez certains et voir ce que vous pouvez acheter qui avec.

  • Légumes secs trempés lavés, pressés l'eau, puis hachées arrière.

  • Cette étape est frit feuilles de moutarde, Guo Lifang un peu d'huile, ajoutez haché pan vert oignon de soja, verser des légumes secs hachés sautés, puis ajouter la bonne quantité de sel et de jus d'alimentation de porc salé, laissez les légumes secs plus savoureux.

  • vers le bas de la peau de porc émincé, l'un placé à côté d'un bol ou pot, mettre sur le processus de gingembre et anis étoilé, la sauce soja et la sauce de soja versé, cette cuisson à la vapeur peut faire la viande plus savoureuse, la couleur aussi plus joli.

  • Les feuilles de moutarde frites répartis au plus haut, à la vapeur 50 minutes à une heure. Il convient de noter que le pot doit être plus sur l'eau, faire bouillir à éviter, ajouter de l'eau, l'eau ouvert après l'heure de démarrage, la vapeur 50 minutes à une heure, plus la viande plus pourrie vapeur dans le processus cuisson à la vapeur, l'huile sera la graisse est relarguée, la graisse, mais pas grasse lorsque vous mangez, l'entrée.

  • soupe de porc mariné cuit à la vapeur et il y aura beaucoup d'huile, nous avons mis ces soupe versé, ne pas jeter.

  • Verser le jus dans la casserole à ébullition, ajouter la quantité appropriée d'eau, de l'amidon, l'amidon, la sauce bouillie.

  • Le porc mariné cuit à la vapeur à l'envers dans un grand point de la plaque, et verser la sauce cuit, une telle couleur, la saveur et le goût du porc mariné est fait.

  • porc marinée sur le bien

  • Fat, mais pas grasse, entrée

  • plan fini

  • plan fini

  • réveillon de Nouvel an
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    castagnoles champignons
    dates Beiqi étuvés
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    Étuvé courbine jaune
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