castagnoles champignons

« [manger que de manger deux jambes des quatre pieds, manger deux jambes que de manger une jambe soi-disant [LEG]] il les champignons et les poissons se réfère contiennent des ingrédients de haute brème. protéines et faible en gras et la viande délicate, digeste et absorbé, le taux d'absorption est élevé dans les champignons aliments d'origine animale peuvent fournir une foule d'éléments minéraux pour le corps ;. brème et les champignons appartiennent [LEG], sans valeur nutritive de haut en bas, sont nécessaires par le corps. automne et tonique hiver devrait manger plus de poissons mis en uvre. [saison d'automne est un bon moment infirme tonique], le poisson est le meilleur alimentaire aquatique, non seulement délicieux facilement absorbé par le corps, et haute valeur nutritive ". ingrédients
  • brème 1
  • poivre vert 1
  • gingembre 10
  • ciboule 2 g
  • eau 2 tasses
accessoires
  • champignons 4
  • Red Hot Chili Peppers 1
  • ail 6
  • huile 3 cuillères à soupe
  • poivre millet 3
  • épicé moyen goût
  • civet artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 poisson est d'absorber le sel, donner les deux côtés du poisson essuient le sel, bien que toujours derrière le sel, mais ne vous inquiétez pas trop salée, utilisé pour manger léger se sentira plus salée, vous pouvez ajouter du sucre à épices.
  • Brème de la balance 2, un ventre en coupe transversale, les branchies et les organes de réserve de l'eau de vidange propre. Avant de faire frire couteau fleur tirage, ai essuyé une pincée de sel, si brème ne colle pas plat et facile savoureux.
  • 3 daurade dans la poêle, la combustion de l'huile chaude Bacheng. Lorsque la friture brème de vente d'huile est pas beaucoup, mettez la glissière d'inclinaison pan Guobian laisser brème, essayer de dorade de faire tous les faire tremper dans l'huile. Pour compléter le côté de la frite, faire frire l'autre côté. Après la cuisson ne sont pas toujours brème flip. Précipitez pas à pas bonne daurade frit à l'envers, le poisson serait brisé.
  • 4 Si vous pensez que l'huile plus, vous pouvez utiliser une cuillère pour évider une partie du poisson frit avant le, ajouter le vin ou le vin de riz [de cuisson]. Et l'huile de poisson sont ensemble mixte, un petit goût de ragoût particulièrement savoureux pendant quelques secondes.
  • 5 cuillerées de sauce de soja a été ajouté. [Mieux] goût très frais
  • 6 sauce de soja n'a pas besoin de mettre trop de couleur sur la ligne, ne pas comme la couleur trop profond peut choisir une demi-cuillère à café.
  • 7 Ajouter 2 tasses d'eau, ajouter un peu d'eau à brème ragoût doit être petit feu. Et l'eau ne devrait pas être le poisson.
  • 8 feu à ébullition après le système au coup par coup de feu. Lorsque la voie ragoût de moitié à prendre daurade à l'envers.
  • 9 laissent un peu d'huile de fond de pot, suivant le poivron rouge, le gingembre et faire revenir.
  • 10 poivre, poivre de millet et les champignons ont un effet d'arôme de poisson, sinon manger épicé, vous pouvez choisir d'acheter piment qui n'est pas épicé. Afin d'augmenter la couleur, de promouvoir l'appétit de l'aide.
  • 11 cuillère à soupe de sel ajouté. Avant dorade a été salée, mais la capacité d'absorption de sel du poisson est très forte. Ce sel de cuillère salé pense que si ajouté à la liste, vous pouvez utiliser du sucre ou du sucre pour y remédier. Vous ne devriez pas se sentir lourd salée du goût.
  • 12 juste pour accrocher la saveur des bonbons, sinon trop salé, ne peut pas mettre du sucre [sucre].
  • 13 ajouter une cuillère à soupe de poivre. Vous pouvez enlever l'odeur de poisson grillé, mettre le poivre et la saveur d'ajouter.
  • 14 Le ragoût a été mis en bonne dorade cuit dans une sauce sauce, sauce avec deux minutes pour permettre le goût d'entrer pleinement le poisson de dorade à l'intérieur.
  • 15 à cuire la soupe saupoudré de ciboule ragoût réunissez ce que vous pouvez effectuer un panoramique. Cette castagnoles champignon route aux champignons et ne pas mettre le poulet et le glutamate monosodique, la viande est très savoureuse! Que diriez-vous? Ne donnez pas cette solution, même si il y a des problèmes à mentionner Oh! Restez en ligne dans les commentaires, je vois la réponse serait ~ ~ ~

Conseils

[7] vendre Meng citron Conseils: Après la cuisson ne retournez pas toujours. [7] vendre Meng citron Conseils: Si vous vous sentez plus salé, du sucre ou des bonbons roche est un bon produit d'échange. [7] vendre Meng citron Conseils: Avant de faire frire couteau fleur tirage essuyer un peu de sel, de sorte brème ne colle pas plat et facile savoureux.
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