- ronchonneur 400g
- oignons Un peu
- poivre millet 2
- gingembre 1
- Étuvé sauce soja poisson 2 cuillères à soupe
- salé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients prêts
- 2 croaker lavé après la manipulation du poisson viscères dessiner plusieurs fois dans le dos
- 3 oignon partiel et coupé en sections, couper une portion de mousse
- 4 gingembre broyé, de la mousse de coupe de poivre millet
- 5 poissons vers le bas ciboule uniformément confluentes et gingembre
- Rouleau 6 dans le bac d'eau, de vidange et de la vapeur pendant 5-6 minutes, à environ 7 minutes virtuel étouffant d'incendie
- 7 clip à la ciboule et le poisson gingembre, poisson cuit à la vapeur, saupoudrer d'oignon vert et clip out ,, poivre de millet
- tambour surmonté d'huile de poisson cuit à la vapeur 8
- carter d'huile thermique 9, jusqu'à ce que légèrement fumée
- 10 et verser sur le poisson peut être cuit à la vapeur