Étuvé courbine jaune

Ingrédients
  • ronchonneur 400g
  • oignons Un peu
  • poivre millet 2
accessoires
  • gingembre 1
  • Étuvé sauce soja poisson 2 cuillères à soupe
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients prêts
  • 2 croaker lavé après la manipulation du poisson viscères dessiner plusieurs fois dans le dos
  • 3 oignon partiel et coupé en sections, couper une portion de mousse
  • 4 gingembre broyé, de la mousse de coupe de poivre millet
  • 5 poissons vers le bas ciboule uniformément confluentes et gingembre
  • Rouleau 6 dans le bac d'eau, de vidange et de la vapeur pendant 5-6 minutes, à environ 7 minutes virtuel étouffant d'incendie
  • 7 clip à la ciboule et le poisson gingembre, poisson cuit à la vapeur, saupoudrer d'oignon vert et clip out ,, poivre de millet
  • tambour surmonté d'huile de poisson cuit à la vapeur 8
  • carter d'huile thermique 9, jusqu'à ce que légèrement fumée
  • 10 et verser sur le poisson peut être cuit à la vapeur
braisés trotteurs
Précédent
C choix privé maman - crevettes à l'ail amour bébé
Prochain
Oignon frit foie
porc brocoli
Aubergine Sauce
« Accueil cuisine » céleri frit
racine de lotus épicé
bière de poulet Brown
Sel crevettes cuites
aubergines à saveur de poisson
Harrow (PaPa) plat
Champignon braisé tofu
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
Banane et Sandwich au fromage