bouillie de viande maigre aux ufs en conserve

"En été, vous avez l'impression que votre corps est particulièrement irrité, que votre appétit est perdu et que vous n'avez pas envie de manger ? Alors aujourd'hui, je vais vous présenter un petit-déjeuner, uf confit et maigre bouillie de viande, qui peut dissiper la chaleur et réduire le feu, nourrir l'esprit et nourrir l'esprit. Fitness, un petit-déjeuner nutritif qui augmente l'appétit, j'espère que tout le monde l'aime. ingrédient principal
  • uf en conserve 2
  • viande maigre 2 deux
  • riz 2 deux
  • Gingembre Modéré
  • oignon vert haché Modéré
  • l'eau Modéré
Excipients
  • sauce soja Modéré
  • sauce aux huîtres Modéré
  • Essence de poulet Modéré
  • poivre Modéré
  • fécule de maïs Modéré
  • du vin de cuisine Modéré
  • huile de sésame Modéré
  • huile d'arachide Modéré
  • salé goûter
  • cuisinier artisanat
  • une demi-heure long
  • Simple difficulté
  • 1 Préparez les ingrédients.
  • 2 Laver le riz, ajouter une bonne quantité d'eau, porter à ébullition à feu vif, tourner à feu moyen et cuire pendant 25 minutes.
  • 3 Faites bouillir les ufs en conserve dans une casserole avec de l'eau pour éliminer l'odeur de poisson.
  • 4 Coupez la viande maigre en petites tranches, ajoutez une quantité appropriée d'huile d'arachide, de sauce soja, de sauce aux huîtres, d'essence de poulet, de poivre, de fécule de maïs, de vin de cuisson, d'un peu d'huile de sésame, de tranches de gingembre, remuez bien, laissez mariner pendant 15 minutes au goût .
  • 5. Retirez le cur des ufs durs en conserve et coupez-les en petits morceaux, mettez-les dans un bol, arrosez-les d'un peu de vin de cuisson pour éliminer l'odeur de poisson des ufs en conserve, tranchez le gingembre et hachez les oignons verts.
  • 6 Une fois la bouillie bouillie pendant 25 minutes, le riz a été bouilli, ajouter les ufs en conserve et les tranches de gingembre.
  • 7 Ajoutez ensuite les tranches de porc maigre marinées et remuez bien, faites cuire pendant 3 minutes, éteignez le feu et remuez constamment le fond de la casserole avec une cuillère pour éviter qu'elles ne collent.
  • 8 Ajouter un peu de sel pour goûter l'essence de poulet.
  • 9 Saupoudrer d'oignon vert haché.
  • 10 photos terminées.
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