« méthodes cuites au sel sont chef-d'oeuvre de la cuisine Hakka, en conservant les ingrédients de saveur d'origine, l'augmentation de l'arôme, l'augmentation du temps de stockage, aujourd'hui j'apprends une école, a fait une crevette cuite de sel, la viande Jian Wei Xiang. » ingrédients
accessoires
- salé goût
- autres artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 sauce de soja de crevettes, le poulet, sauce aux huîtres, le poivre mariné était de 10 minutes, les serviettes de propagation net absorbent l'humidité.
- 2 le gros sel grésillement wok chaud.
- 3 plat sur le sel moitié, pot de sel placé au-dessus d'un sel d'une feuille d'aluminium placée au-dessus de la crevette, puis recouverte d'une couche de feuille d'aluminium, recouverte plat juste sel de celui-ci.
- 4 Couvrir et cuire le feu en 25 minutes environ, à environ 20 minutes éteindre le four chaud.
- 5 Retirez la plaque.