"L'aubergine est riche en nutriments, en particulier l'aubergine à la peau pourpre contient également beaucoup de vitamines, ce qui a un bon effet de protection cardiovasculaire et cérébrovasculaire. La famille aime aussi manger, mais l'aubergine aime absorber l'huile, la mariner d'abord et ensuite la brûler Cela se fait par cuisson, et la pâte de haricots est ajoutée pendant le processus de combustion, de sorte que la sauce d'aubergine brûlée est riche en saveur, très savoureuse et que les calories sont relativement faibles. " Ingrédients
- Aubergine violette Le bon montant
- Ail Le bon montant
- Pâte de haricots Le bon montant
Accessoires
- pétrole Le bon montant
- sauce soja Le bon montant
- Du vin de cuisine Le bon montant
- sauce Goût
- brûler Artisanat
- dix minutes long
- ordinaire Difficulté
- 1 Laver les gousses d'aubergine et d'ail.
- 2 Casser les aubergines en petits morceaux à la main (c'est mieux que de les couper), ajouter le sel et bien mélanger pendant 10 minutes.
- 3 Mettez un peu plus d'huile dans la casserole et mettez les aubergines à feu doux pour les faire frire.
- 4 Mettre l'ail haché écrasé et faire sauter.
- 5 Ajouter une cuillerée de sauce au cresson et faire sauter, ajouter la quantité d'eau appropriée pour couvrir et cuire 5 minutes.
- 6 Ajoutez le vin de cuisson et la sauce soja avant la cuisson.
- 7 La sauce est forte et le repas est bon.