Le riz cuit à la vapeur gâteau éponge

« goût parfumé de riz Wuchang, nous arrivons à l'essayer. Aujourd'hui, je le riz étiquetée riz Wuchang, et la farine mélangée avec un gâteau éponge cuit à la vapeur, il est essentiellement la moitié du riz moitié visage, ajouter un peu de sucre et raisins secs, gâteau éponge riz cuit à la vapeur dégage un arôme séduisant, goût beaucoup plus attrayant que le gâteau éponge moyenne, les enfants aussi comme Yo bon riz, ragoût avec du riz porridge quel que soit le gâteau évaporation, comment manger sont délicieux, vraiment ". ingrédients
  • riz fleur de riz Wuchang 250 grammes
  • sucre 50 grammes
  • eau montant droit
accessoires
  • farine 250 grammes
  • raisins secs montant droit
  • levure 5 g
  • doux goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 d'abord avec la machine de cuisson étiquetée de la poudre de riz fleur de riz Wuchang.
  • Après le mélange avec 2 farine de riz, ajouter le sucre et bien mélanger.
  • 3 une quantité appropriée de levure dissoute dans l'eau chaude, la farine verse lentement plusieurs fois et on agite doucement avec des baguettes.
  • 4 réconciliation dans une pâte humide ou pâteux.
  • 5 Fermer le couvercle dans un endroit chaud de fermenter deux fois plus grand.
  • 6 ajouter des raisins secs hachés.
  • 7 On agite la pâte à frire et raisins secs.
  • 8 est versé dans un moule à l'avance essuyer l'huile, un peu d'eau pour tremper les mains lisse.
  • 9 dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant une demi-heure.
  • Deux ou trois minutes à 10 soulever le couvercle du feu et similaires.
  • 11 enlevé et laisser refroidir légèrement.
  • 12 coupe complète en petits morceaux.
  • Transfert à une plaque 13 peut manger
  • 14 viennent aux États-Unis un peu.

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