La farine, le sel, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, ces matériaux secs sont mélangés.
Ajouter les ufs, l'eau et l'huile de maïs, avant remuant avec des baguettes pas à sec, essentiellement des groupes d'Etat.
Transférer la pâte à l'étape de la pâte, pétrir une pâte lisse, ne pas sur la pâte.
Recouvert d'un bol (ou une pellicule de plastique), de sorte que le reste de la pâte pendant 20 minutes.
Relaxation bande pétrir la pâte, un couteau sont divisés en parties 10-12.
Couvrir et détente à nouveau pendant 15 minutes.
Relaxation pétrir la bande de pâte d'épaisseur uniforme (longueur d'environ 30 cm).
Deux mains en frottant l'une vers l'avant, une torsion arrière, tourner la bande (l'opération spécifique peut voir la vidéo)
Les deux ramassé le long, auront leur propre rôle dans une tresse. Humidifiée avec de l'eau, l'malaxé à l'interface.
Les deux ramassé le long, auront leur propre rôle dans une tresse. Humidifiée avec de l'eau, l'malaxé à l'interface.
casserole profonde 2-3cm verser de l'huile, ouvrir un petit chauffage au feu, fond du pot jusqu'à ce que la marée noire disparaît dans une baguette, des baguettes autour produiront de petites bulles, l'huile. Dans la torsion, l'ensemble à feu doux, faire frire pendant 15-20 minutes, vous aurez torsion croustillant. (Si frit à feu moyen, 3-5 minutes sera la couleur, il est twist-deep fried cur tendre)
Pan avant, la température peut augmenter légèrement, de continuer frit environ 10 secondes, donc il peut y avoir un extrait d'huile de cannabis.
du papier absorbant à la surface de l'huile, laisser refroidir après manger, ni ~ manger besoin d'être scellé, si elle est frit torsion croustillant, peut être conservé à température ambiante pendant 5 jours.