tête de poisson

tête de poisson métallique à base de Hunan, est un des plats Xiangtan. Avec « délicieux » et le poivre haché chaud de la tête de « épicée » comme une saveur unique. Plats de couleur rouge vif, riche, viande tendre. Fat, mais pas grasse, le goût Ruannuo, goût épicé. Authentique tête de poisson Hunan dernière étape verser de l'huile chaude, l'huile de thé est utilisé. Ils ne peuvent pas utiliser leur propre lieu de pétrole conventionnel. Tant que la nouvelle tête, tant que vous avez le plat n'est pas échoué. A propos de la tête du poisson, regardez cette diffusion du réseau d'évaluation: la combustion rouge Duojiao, recouvert d'une tête blanche et de la viande tendre, bravant l'arôme parfumé chaud. Hunan tentations épicées dans la « tête de poisson » a été parfait. La méthode pour faire la tête délicieux poisson à la vapeur est conservé autant que possible dans la viande, la saveur de poivre et hacher juste assez pour pénétrer chez les poissons, les poissons tête molle et cireuse, la graisse, mais pas grasse, salée et épicée. Entrée cristal délicate, avec une sorte de douceur épicée! tête de la carpe argentée Duojiao sel vin de cuisine oignons gingembre ail huile
  • La carpe argentée aux écailles aux branchies vidées, nettoyées, drainé

  • Tête enlevée, coupé ouvert le long d'une colonne vertébrale du poisson longitudinal, le dos connecté

  • côtés de sel et de la tête d'applicateur de revêtement uniforme de vin, au vinaigre pendant 10 minutes, re-rinçage, l'eau de drainage à fond

  • plat de poisson de fond recouvert d'oignon

  • Bon départ, la tuile dans le bac

  • Prendre Duojiao appropriée émincé

  • Mis au-dessus de la tête

  • Asseyez-vous faire bouillir l'eau, l'eau bouillie dans un plat de poisson

  • Le feu cuit à la vapeur 8 minutes

  • Faire bouillir saupoudrez avec de l'ail au gingembre (cette étape peut être ajoutée à la quantité de sauce de soja poisson à la vapeur), continuer à la vapeur 2 minutes

  • Retirer Parsemer d'oignons verts hachés

  • Brûler une cuillerée d'huile chaude, versez chaud dans le poisson

  • maison de Yang Xiezai
    Précédent
    foie de porc en tranches
    Prochain
    recettes vidéo - torsion frit
    Ce porc maison aidé
    la tête du poisson (insuffisance zéro)
    peau de riz tofu rouleau - volume Yuba nourriture apportée, appétissants géant Ruannuo parfumé!
    réveillon de Nouvel an
    Le dîner apprendra les légumes, le porc mariné
    Poulet au four au sel
    poudre de canard rôti
    copeaux divers rond
    Dancing girl
    Incorporer le riz frit
    Le riz cuit à la vapeur gâteau éponge