tête de poisson métallique à base de Hunan, est un des plats Xiangtan. Avec « délicieux » et le poivre haché chaud de la tête de « épicée » comme une saveur unique. Plats de couleur rouge vif, riche, viande tendre. Fat, mais pas grasse, le goût Ruannuo, goût épicé. Authentique tête de poisson Hunan dernière étape verser de l'huile chaude, l'huile de thé est utilisé. Ils ne peuvent pas utiliser leur propre lieu de pétrole conventionnel. Tant que la nouvelle tête, tant que vous avez le plat n'est pas échoué. A propos de la tête du poisson, regardez cette diffusion du réseau d'évaluation: la combustion rouge Duojiao, recouvert d'une tête blanche et de la viande tendre, bravant l'arôme parfumé chaud. Hunan tentations épicées dans la « tête de poisson » a été parfait. La méthode pour faire la tête délicieux poisson à la vapeur est conservé autant que possible dans la viande, la saveur de poivre et hacher juste assez pour pénétrer chez les poissons, les poissons tête molle et cireuse, la graisse, mais pas grasse, salée et épicée. Entrée cristal délicate, avec une sorte de douceur épicée! tête de la carpe argentée Duojiao sel vin de cuisine oignons gingembre ail huile
La carpe argentée aux écailles aux branchies vidées, nettoyées, drainé
Tête enlevée, coupé ouvert le long d'une colonne vertébrale du poisson longitudinal, le dos connecté
côtés de sel et de la tête d'applicateur de revêtement uniforme de vin, au vinaigre pendant 10 minutes, re-rinçage, l'eau de drainage à fond
plat de poisson de fond recouvert d'oignon
Bon départ, la tuile dans le bac
Prendre Duojiao appropriée émincé
Mis au-dessus de la tête
Asseyez-vous faire bouillir l'eau, l'eau bouillie dans un plat de poisson
Le feu cuit à la vapeur 8 minutes
Faire bouillir saupoudrez avec de l'ail au gingembre (cette étape peut être ajoutée à la quantité de sauce de soja poisson à la vapeur), continuer à la vapeur 2 minutes
Retirer Parsemer d'oignons verts hachés
Brûler une cuillerée d'huile chaude, versez chaud dans le poisson