Porc, chaque foyer va faire, mais tout le monde aime manger. Richard pratiques douzaine de porc Baidu, bien que la pratique varie, mais les détails ont encore un autre lot. Certaines couleurs de bonbons frits, certains avec de la levure rouge, et certains veulent ajouter la cannelle de fenouil et d'autres épices. Mon approche est l'approche la plus traditionnelle de Shanghai plus accueillante locale, sans trop d'assaisonnement et d'épices, aussi longtemps que la sauce de soja, la sauce de soja (initialement appelé sauce blanche sauce rouge), le sucre, le vin et le gingembre cuisson, peut être cuit lentement le, original, charnu viennent naturellement. Principalement par la sauce de soja de couleur et le rapport de la sauce de soja. Le porc est l'un des célèbre cuisine locale de Shanghai, incarne pleinement les caractéristiques de la cuisine locale « avec une sauce rouge épaisse » de. Certaines personnes aiment manger de la viande ne aime pas la viande grasse, mais ils doivent utiliser trois entrelardées ventre de porc de porc pour le faire délicieux. Porc dérivé de la vaisselle il y a beaucoup, comme le porc salé aux épices, porc caillé, eau de pousses de porc, porc séché légumes moulé, marron rôti comme. les gens de Shanghai généralement comme le premier jour de la plus traditionnelle de porc font d'abord, pour que la viande est autre chose retiré sa saveur, si naturellement la viande très savoureux. Non seulement manger un deuxième repas de Dayton ajouter un peu de lait caillé ah ah oeufs dans les cuire ensemble, il ne faut pas perdre de jus de porc au dernier oeuf ah ah tofu sont mangés, sans épargner le reste de la soupe , vous pouvez manger du riz ou un bol de nouilles au reste du bouillon pour faire de la soupe. Haha, c'est une façon intelligente pour sauver le peuple de Shanghai ah. Rappelez-vous quand préféré est la soupe de porc avec du riz à manger, même si aucun autre aliment peut aussi manger deux bols. porc vin gingembre sauce de soja sauce de soja sucre cristal MSG
Rincer le porc en petits morceaux. lâche shoot Ginger
pot chauffage allumé peu de chaleur, dans une petite quantité d'huile
la chaleur de l'huile dans le porc
Un petit feu remuer lentement frire devient blanc
Verser le vin, pousse de gingembre lâche
Dans la sauce de soja sauce de soja (rapport de maître, la sauce de soja ne regarde pas en arrière trop, si vous pouvez ajouter assez de couleur)
Ajouter l'eau (avec le niveau de la viande, vous pouvez également ajouter un peu de viande inondée, en regardant l'étanchéité de divers pot)
Tourner un petit feu à ébullition et laisser mijoter pendant environ une heure avec un fonctionnaire
Avec des baguettes facilement insérées sur le même sujet
La quantité de sucre cristal (comme doux peut être approprié d'ajouter plus), la sauce de feu, vous pouvez utiliser une cuillère pour ramasser Drizzle