Portrait de famille

Les ingrédients sont d'environ quatre portions. Champignon Steak 1 Tofu frit Demi-boîte Pousses de bambou d'hiver 1 Boulettes de porc pur 6 Crabe demi-coupe 3 Porc émincé 50 grammes échalote 5g Escalopes 5g Flammulina velutipes 150g Chou chinois 1 pièce Saucisse cantonaise 1 Crevette tigrée noire 4 peau de porc 1/3 portion Oeuf 1
  • Préparer la nourriture. Aujourd'hui est le chef de banquet préféré Luo Wei pour enseigner ~

  • Les ufs sont brisés et doivent être uniformes. Faire sauter la viande hachée avec du sel.

  • Tarte aux ufs de plage. Une mauvaise forme est un peu pire. .

  • La vie est comme une omelette, si vous la brûlez accidentellement de façon irréparable, pensez à acheter une omelette la prochaine fois

  • Ajouter de la viande hachée

  • Retrousser

  • Saucisses et pousses de bambou

  • Couper le chou et le déposer au fond du pot Suki, ajouter le champignon enoki et les pétoncles.

  • Les saucisses et les pousses de bambou sont découpées. Le chef dit que les saucisses peuvent être cuites à la vapeur dans un cuiseur à riz lorsque le repas est prêt. Le riz et les saucisses sont si bons.

  • Commencez à placer

  • Les crevettes et les crabes sont parés pour la vente.

  • Les crevettes et le crabe doivent être frits en rouge

  • Selon les préférences

  • C'est un gros problème, je vais couper le couteau croisé aux champignons shiitake aujourd'hui. . .

  • Il est préférable d'ajouter du bouillon de poulet savoureux ou du bouillon d'os, faire bouillir ensemble et cuire. Sinon, ajoutez de l'eau bouillante. L'eau doit être remplie jusqu'à sept points, pas trop.

  • Grognement

  • effectuer!

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