foie de porc en tranches

Ce plat est essentiellement faire bouillir l'eau sera en mesure de le faire. Vraiment Ha, il n'y a aucune difficulté technique, car rien ne Huohou exigences trop élevées, même si la cuisine est blanche, est pas facilement manquer. Novice plats cuisine essentielle de banquet ~ ~ ~ PS, bienvenue à mon micro-blog @ 83 petite cloche, xz5483xz micro-canal, le numéro public "83 petite cloche" ou "xz83xz" Je suis venu à jouer - foie gingembre vin de cuisine ail sauce de soja huile de sésame vinaigre huile Chili
  • Foie de façon répétée rinçage imbibé d'eau pendant environ une demi-heure qui coule

  • Allumez le pot d'eau, l'eau éclipsée foie aussi un peu plus. Ajouter le vin, le gingembre

  • Après l'ébullition de feu, de la mousse écrémé, un petit feu

  • Après environ 1 heure du feu et laisser refroidir jusqu'à ce que le foie, retiré du bouillon en tranches

  • Avec l'ail, le vinaigre, la sauce soja, l'huile de piment et un peu d'huile de sésame transférée dans le jus d'alimentation. Servir avec sauce servi avec foie de porc

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