étape 1
ampoules froid champignon noir sec avant et après les cheveux ramasser propre morceau déchiré de sauvegarde. Après le rinçage du foie avec de l'eau, ajoutez une pincée de sel à tremper dans l'eau froide pendant 10 minutes, à la longe coupe couteau ensanglanté de porc (laissez le boucher pour vous aider à diriger haché), coupe du foie en tranches finesétape 2
Après avoir tapé sur l'oignon lame, grande alternent sections chanfreinées. l'ail haché et le gingembre. Cornichon coupé en petits morceaux, les filaments coupés de gingembre chaudétape 3
Le foie et les reins de coupe dans un grand bol, puis ajouter le gingembre, le poivre de surface, peu de sel, du poulet et de l'amidonétape 4
Verser l'huile d'olive, 5 - 10 minutes, puis à gauche mélange tout marinée. (Cette étape permet au foie lorsque la spéculation est pas facile de vieillir, et verrouiller l'humidité dans la viande de foie)étape 5
Pan chaleur continuer à verser de l'huile d'olive (cette étape est préférable d'utiliser une huile de colza, l'âme du Sichuan na), jusqu'à plusieurs points, trois fois l'huile de cuisson normale. (Fried huile de foie de porc pas moins tendre)étape 6
Lorsque l'huile chaude Qicheng, dans le feu décapée, chaud au gingembre, l'ail et le poivre, mélangerétape 7
Après la saveur éclater, dans le foie et les reins remuer, verser un peu de vin de cuisson et la sauce soja (vin est non seulement de poisson, mais aussi pour permettre le changement saignante charnue)étape 8
Voir la décoloration du foie, à droite dans le champignon, ajouter du sucre au goûtétape 9
Et puis dans l'oignon faire sauter. Jusqu'à environ 2 minutes sur l'aspect familierétape 10
Verser Sauté amidon ou deux, puis immédiatement goutte à goutte l'huile de sésame Tiziano, hors du feu, mélanger poêle à frire aprèsétape 11
Transfert à un ami de plaque.