Cornichon arrière du foie frit ensemble

j'adore ce plat à un état, et deux fois par mois pour le faire, il est trop bien avec le riz, et ce certainement crié les marques « minces » ne sont pas l'arrêt, la puissance réelle il y a tellement oh. Si vous aimez manger du foie, ne manquez pas ah, si vous généralement sur le foie, il vous fera tomber en amour avec ce foie plat. Délicieux et tendre, plein d'éloges. Sans odeur. Et les invités de la maison, laissez-vous vraiment plat fois le visage, le dîner, malgré ce que vous la signification. Quels sont les hôtels cinq étoiles, cela ne peut pas être plus que le vrai goût enveloppé dans sa bouche. Cela pourrait être considéré comme un classique du Sichuan, mais j'amélioré un peu, plus en ligne avec le matériau de base de goût maintenant, un peu plus délicat. Avant de ne pas la peine de vous apprendre à faire ce plat, haricots, filet de fruits juste faire une activité sur l'huile d'olive, l'huile d'olive dois-je offrir le déjeuner, je pensais que ce plat, il est composé et à partager. Tout le monde doit avoir le goût du bon goût Ha. foie 250g rein de porc 1 champignon noir séché 10g oignons verts 2 ail 2 huile d'olive vinaigre Moins de la moitié des gingembre mariné 1 petit morceau gingembre 2 vin de cuisine 2 cuillères à soupe (15 ml) poivre 2 g nouilles poivre 1 cuillère à thé (5 ml) amidon sec  3 cuillères à soupe sel montant droit poulet montant droit sucre 1 cuillère à soupe huile de sésame 1 cuillère à soupe L'eau, l'amidon 2 cuillères à soupe sauce de soja  1 cuillère à soupe

étape 1

ampoules froid champignon noir sec avant et après les cheveux ramasser propre morceau déchiré de sauvegarde. Après le rinçage du foie avec de l'eau, ajoutez une pincée de sel à tremper dans l'eau froide pendant 10 minutes, à la longe coupe couteau ensanglanté de porc (laissez le boucher pour vous aider à diriger haché), coupe du foie en tranches fines

étape 2

Après avoir tapé sur l'oignon lame, grande alternent sections chanfreinées. l'ail haché et le gingembre. Cornichon coupé en petits morceaux, les filaments coupés de gingembre chaud

étape 3

Le foie et les reins de coupe dans un grand bol, puis ajouter le gingembre, le poivre de surface, peu de sel, du poulet et de l'amidon

étape 4

Verser l'huile d'olive, 5 - 10 minutes, puis à gauche mélange tout marinée. (Cette étape permet au foie lorsque la spéculation est pas facile de vieillir, et verrouiller l'humidité dans la viande de foie)

étape 5

Pan chaleur continuer à verser de l'huile d'olive (cette étape est préférable d'utiliser une huile de colza, l'âme du Sichuan na), jusqu'à plusieurs points, trois fois l'huile de cuisson normale. (Fried huile de foie de porc pas moins tendre)

étape 6

Lorsque l'huile chaude Qicheng, dans le feu décapée, chaud au gingembre, l'ail et le poivre, mélanger

étape 7

Après la saveur éclater, dans le foie et les reins remuer, verser un peu de vin de cuisson et la sauce soja (vin est non seulement de poisson, mais aussi pour permettre le changement saignante charnue)

étape 8

Voir la décoloration du foie, à droite dans le champignon, ajouter du sucre au goût

étape 9

Et puis dans l'oignon faire sauter. Jusqu'à environ 2 minutes sur l'aspect familier

étape 10

Verser Sauté amidon ou deux, puis immédiatement goutte à goutte l'huile de sésame Tiziano, hors du feu, mélanger poêle à frire après

étape 11

Transfert à un ami de plaque.
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