, également connu sous le gombo gombo, le café Huang Kui, aubergines cheveux, folk aussi appelé « poivre étranger », originaire d'Afrique, au début du 20ème siècle, a été introduit en Chine de l'Inde. À l'heure actuelle gombo est devenu la poursuite de légumes nutritionnels de haute qualité, a balayé le globe. En raison de son croquant et juteux, non grasse lisse, saveur unique, donc les gens de tous âges. Gombo contiennent de la pectine, des polysaccharides tels que le lait, avec la digestion de l'aide, le traitement des ulcères de l'estomac et la gastrite, l'effet gastrique et à la protection de la peau, connu comme l'un des meilleurs légumes pour la santé humaine. Je ne fais pas exception, aime manger le gombo. Porc aujourd'hui à un gombo gombo 150 g porc 100 grammes huile montant droit sauce de soja montant droit sel montant droit vin de cuisine montant droit ail 1
étape 1
Gombo nettoyer, utiliser une brosse à dents et propre Oh.
étape 2
pour sabot
étape 3
en tranches
étape 4
porc émincé, verser de l'huile, le sel, la sauce de soja, poulet mariné 10 minutes;
étape 5
Wok, verser de l'huile
étape 6
Ajouter le porc, l'ail, faire sauter
étape 7
L'huile de porc, le gombo sautés,
étape 8
Joignez-vous à la viande de porc frit, la bonne quantité de sel, ajouter un peu d'eau froide, faire sauter
étape 9
pan délicieux