légumes mélangés plats frits
2020-01-13 09:30:40
Ingrédients
- brocoli montant droit
- chou-fleur montant droit
- carotte montant droit
- poivron rouge montant droit
- pois neige montant droit
accessoires
charge
- Le sucre blanc cristallisé montant droit
- stock Soup montant droit
- L'eau, l'amidon montant droit
- sel montant droit
- huile montant droit
- saveur goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une matière principale.
- 2 carottes pelées et coupées en tranches, tranches de poivron rouge, les pois ramasser propres, les tranches d'ail;
- 3 chou-fleur, le brocoli, lavés et coupés en petits morceaux;
- 4, puis dans l'eau bouillante pour blanchir la santé fracturées;
- 5 l'huile chaude, l'arôme d'ail Stir ajouté, suivi par l'addition de couleur pour adoucir la carotte d'agitation;
- 6 pois mange-tout et le poivron rouge a été ajouté un peu pour faire sauter la santé brisée;
- 7 après l'addition des deux chou-fleur Blanch, montant transféré de sel fin, ajouter un peu de sucre;
- 8 ajouter un peu de bouillon d'assaisonnement 2 cuillères à soupe d'eau et bien mélanger, bien mélanger a été ajouté plat;
- 9 dans la quantité d'eau, la sauce mince crochet amidon, mélanger uniformément le moule.
-
- Oeufs, ciboulette boulettes de crevettes
-
- crevettes arctique avec les fans ail
-
- ufs brouillés poireaux de crevettes
-
- États-Unis T3-L381B rapport de mise à l'épreuve grille-pain 4-- ail rôti huîtres
-
- boulettes de porc aux poireaux
-
- Cornichon arrière du foie frit ensemble
-
- boulettes de poireaux à la main
-
- Porc avec le gombo
-
- Poireau canard # gravé nourriture doux et propre, le papier de cuisson # amour
-
- nouvel an
-
- Tiger poivre farci avec de la viande - série dîner
-
- Portrait de famille