légumes mélangés plats frits

Ingrédients
  • brocoli montant droit
  • chou-fleur montant droit
  • carotte montant droit
  • poivron rouge montant droit
  • pois neige montant droit
accessoires
  • ail montant droit
charge
  • Le sucre blanc cristallisé montant droit
  • stock Soup montant droit
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une matière principale.
  • 2 carottes pelées et coupées en tranches, tranches de poivron rouge, les pois ramasser propres, les tranches d'ail;
  • 3 chou-fleur, le brocoli, lavés et coupés en petits morceaux;
  • 4, puis dans l'eau bouillante pour blanchir la santé fracturées;
  • 5 l'huile chaude, l'arôme d'ail Stir ajouté, suivi par l'addition de couleur pour adoucir la carotte d'agitation;
  • 6 pois mange-tout et le poivron rouge a été ajouté un peu pour faire sauter la santé brisée;
  • 7 après l'addition des deux chou-fleur Blanch, montant transféré de sel fin, ajouter un peu de sucre;
  • 8 ajouter un peu de bouillon d'assaisonnement 2 cuillères à soupe d'eau et bien mélanger, bien mélanger a été ajouté plat;
  • 9 dans la quantité d'eau, la sauce mince crochet amidon, mélanger uniformément le moule.
dumplings
Précédent
Le sang de porc frit poireau
Prochain
Oeufs, ciboulette boulettes de crevettes
crevettes arctique avec les fans ail
ufs brouillés poireaux de crevettes
États-Unis T3-L381B rapport de mise à l'épreuve grille-pain 4-- ail rôti huîtres
boulettes de porc aux poireaux
Cornichon arrière du foie frit ensemble
boulettes de poireaux à la main
Porc avec le gombo
Poireau canard # gravé nourriture doux et propre, le papier de cuisson # amour
nouvel an
Tiger poivre farci avec de la viande - série dîner
Portrait de famille