boulettes de porc aux poireaux

Porc 300g ciboulette 400g fongus 10g peau dumpling montant droit sel montant droit vin de cuisine montant droit sucre montant droit huile de cuisson montant droit Tengku Yipinxian montant droit poivre noir montant droit gingembre montant droit

étape 1

Porc bonne torsion, contre l'eau chaude, mélanger dans une direction. Suivi par l'ajout d'un produits frais, le gingembre, le sel, le sucre, le vin, le poivre noir, huile de cuisson. (Bien à l'avance laisser mijoter savoureux)

étape 2

Enlever les feuilles de poireau jaune, faire tremper dans l'eau pour un filet lavé, coupé en petits morceaux.

étape 3

Leek feuille dans la découpe de la viande, dans le but de poireau addition de feuilles de sel et d'huile, feuille poireau agitation avec des baguettes.

étape 4

De plus champignon, puis agité pour la viande et la feuille de poireau dans une direction. Quenelles si bon air, l'étape suivante a commencé à préparer des boulettes il!

étape 5

Pour gagner du temps, vous pouvez acheter la peau boulette ready-made, puis commencer boulettes.

étape 6

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