la tête du poisson (insuffisance zéro)

Avril est la chute de la Nouvelle-Zélande, la graisse de poisson, quand Pâques sont des fêtes nationales, ses amis sont allés la pêche, et moins cher à la maison, je reçois tous les avantages du pêcheur, c'est rappelé pour aider à nettoyer le poisson, qui a ramené quelques préparer le dîner. Trempant, ragoût braisé cuit à la vapeur à manger un peu en arrière. Aujourd'hui, les noix tordu voisin à côté pêche aussi de revenir, juste envoyé un gros poisson m'a demandé pas non plus à l'os de poisson, naturellement accepter tous. Il a dit des arêtes de poisson, en fait, ont également laissé une épaisse couche de viande, filets de poisson sous tordu morceau de noix, généralement le reste sont jetés dans la mer. Je connais un voisin avec une soupe d'os de poisson, non seulement envoyer un voyage de pêche pour les poissons entiers, des arêtes de poisson ne sont pas gaspillées. La viande autour du poisson osseux tique vers le bas aujourd'hui pour être un poisson de poivre côtelette avec des nouilles de riz, la farine poussif vraiment trop cool. Hunan tête de poisson est sans aucun doute un plat classique, au niveau de la ville de ferme dynamique de repas. Les gens mangent généralement cinq personnes ensemble, mangent transpiration nez, têtes rouges, il est considéré comme une tête de poisson qualifié. Ce plat est délicieux et le poisson juste combinaison Duojiao de salé, le goût aigre et surtout dominé par l'odeur du piment haché dans la tête d'entre eux, goût unique, en particulier dans la tête dans la soupe, vous pouvez mettre des nouilles ou de riz ensemble mixte à manger, trop Shuangqi la Cette simple pratique de mettre la route, regardant la surface du bureau de repas scolaires de la ville, son parti doit veiller à ce qu'il y ait transe en plein essor. Nouvelle-Zélande veulent entendre des histoires plus sauvages ou discuter de goodies, bienvenue à ajouter NZBabys micro-canal Duojiao 2 cuillères à soupe tête 1 gingembre 1 oignons 1 huile 30 grammes ail 10 vin de cuisine 1 cuillère à soupe vinaigre de riz 1 cuillère à soupe
  • Gingembre, vin de cuisine, une petite tête de gommage sel de poisson

  • Marinée au moins une demi-heure

  • Chop le poivre, le gingembre, l'ail, un peu coupé un peu tempeh. Tempeh est de remplacer la sauce de soja cuits à la vapeur de poisson, lâcher prise, aucun problème

  • En même temps, il a commencé à faire la sauce Pickle. Sous Faire chauffer l'huile, ajouter tempeh sautés et conserves au vinaigre

  • Ajouter l'ail, le gingembre, un petit feu frit or, éteindre le feu

  • Vinaigre, aigre augmentation cornichon parfumée

  • En plus de fournir la sauce aux huîtres fraîches sucrées

  • Deux cuillerées de sauce de soja, bien mélanger

  • Ce plat est pas de sel, le sel lui-même est déjà très lourd parce que Pickle

  • Le poivre hacher frit verser sur le poisson. À l'heure actuelle très peu de jus Ne vous inquiétez pas, il y aura jus après cuisson à la vapeur, le goût volonté fusion

  • feu vapeur à ébullition, ajouter le poisson, petite tête de poisson feu six minutes, huit minutes trop grosse tête, fait sortir après avoir profité de la chaleur saupoudrez l'oignon vert haché. Si vous voulez goûter plus grasse, faire bouillir le lard chaud versé de l'huile sur l'oignon vert haché, il est la touche finale.

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