« miss l'oignon week-end de maman foie poêlé, afin d'acheter le chaos repas aliments frits, naturellement après la casserole au lieu de la mémoire du goût. Appel maman, Prendre un guide pour une longue période, faisant enfin un peu décent ". ingrédients
accessoires
- bouillon 100 g
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- Le vinaigre blanc montant droit
- amidon montant droit
- huile végétale montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 fascia du foie enlevé, en tranches, ajouter un peu de sel, vin de cuisine saisir uniforme, faire mariner pendant une demi-heure.
- Lavez 2 oignons, tranchés.
- 3 couche d'amidon pat foie mariné.
- 4 sous la poêlée à fond, voir l'apparition de croustillant, retirer et égoutter l'huile.
- 5 sucre, le vinaigre, le sel petit Banchi, dans une sauce de soja 1 cuillère à soupe.
- 6 séjour en pot dans une casserole d'huile de base, l'oignon faire revenir dans un peu d'abord, cuit dans la sauce et bien mélanger avec le foie.
- 7 Tim bouillon bouillant.
- 8 Versez le reste de l'oignon et continuer à faire sauter.
- 9 Prendre 1 cuillère à soupe de fécule, de l'eau et transformée en eau, l'amidon, le pot de crochet Mainz, mélanger uniformément la plaque.
Conseils
Si le foie que de poisson, le bouillon peut être remplacé par stock.