« la maison que la viande et les haricots, les aubergines, utilisez un râteau râteau deux légumes plats cuisinés. » ingrédients
- noix de muscade 200g
- aubergine 2
accessoires
- gingembre 1
- oignons verts Le paragraphe 1
- ail 1
- poivre vert 1 (b Vitex)
- épicé millet 2
- sel Un peu
- sauce de soja Un peu
- poulet Un peu
- Spicy huile d'âge mûr 2 cuillères à soupe
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- La figure 1 ci-dessus les ingrédients.
- 2 pousses de gingembre oignons verts cassé.
- 3 oignon mettre le pot, puis mettre la bonne quantité d'eau, l'eau de feu à ébullition.
- 4 la tête et de la queue de myristoyle diviser en segments de lavage.
- 5 aubergine Laver tiges découpées en bandes.
- 6 dans l'eau ouverte les grains de viande.
- La figure 7 ingrédients hachés.
- 8 haricots cuits décoloration de la viande.
- 9 aubergine en lanières.
- 10 tour avec une cuillère à soupe plusieurs fois.
- 11 mettre les ingrédients dans un bol.
- 12 mettre un peu de sel.
- 13 mettre un peu de poulet.
- 14 mettre la bonne quantité de sauce de soja.
- 15 huile mûre mettre deux cuillères à soupe de piment.
- 16 bien mélanger.
- 17 deux sortes de légumes pourris et cuire jusqu'à tendreté (rake cuit) sur elle.
- 18 peut être ouvert à manger.
Conseils
Trempettes peuvent mélanger et assortir selon leurs préférences.