« champignons frais et tofu braisé tofu, champignons parfait mélange d'encens, frais de goût, très approprié pour les personnes âgées et les enfants à manger! » ingrédients
- tofu pièce
- champignon montant droit
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- poulet montant droit
- oignons montant droit
- eau chaude montant droit
- lumière goût
- braiser artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 ingrédients prêts: un tofu, coupé en blocs de remplacement, alors que quantité de champignons en saumure lavée, déchirée en petits morceaux d'attente, la quantité d'oignon coupé en sections alternées.
- 2 wok d'huile, mélanger dans le parfum bleu clair.
- 3 Ajouter le tofu et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
- 4 dans le regard du champignon dans la quantité de sel.
- 5 ajouter la bonne quantité d'eau chaude dans le feu à ébullition, à leur tour et laisser mijoter vingt minutes.
- 6 jusqu'à ce que la sauce épaississe temps, ajouter un peu de sauce de soja et l'oignon vert, un peu d'assaisonnement de poulet.
- 7 plaque casserole, fini Fig.
- 8 la figure fini.