"lisse et croustillant, délicieux séduire." ingrédients
- crevette 200 grammes
- oignon 1
- poivron rouge 1
accessoires
- L'huile de colza 3 cuillères à café
- vin de cuisine 1 tsp
- sel 1/2 c
- poivre 1/4 cuillère à café
- piment sec 2
- bicarbonate de soude Un peu
- poivre Un peu
- gingembre Un peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une crevette de la poignée, le sel, le poivre, le vin et les boissons gazeuses peu d'adhérence pour tirer son poids, ajouter de l'amidon;
- 2 oeufs et mélanger dans une moitié.
- 3 tranches de gingembre, l'oignon, poivron rouge coupé en petits morceaux.
- 4 huile chaude, dans les crevettes;
- 5 petit feu a glissé pour enlever la décoloration.
- 6 séjour dans l'huile de base, le piment séché, poivre, gingembre frire une petite coupe-feu;
- 7 Pour l'oignon, et faire revenir à feu moyen;
- 8 mettre le poivron rouge, les alevins de sel et mélanger;
- 9 Dans le cadre des crevettes;
- 10 tour de façon égale.
Conseils
alevins de crevettes Slippery pendant environ une minute, retirer immédiatement la décoloration, peut se transformer même la poêle, ou affecter le goût.