collection matériel
Le lait, le sucre ajouter, chauffé pour faire fondre et mettre de côté.
Faire passer le beurre ramolli à température ambiante, la vitesse a frappé la petite brillante patience.
Laissez le lait frais multiples ajouts de beurre, ajouter lentement, tout en ajoutant tout en jouant, salle d'été, d'hiver tiède.
Le beurre a frappé le brillant, lisse, l'expansion, soyez patient.
Tamiser la farine de gâteau, de la poudre d'amande et le sel sont ajoutés ensemble, de la poudre d'amande et le sel mais tamis.
Spatule agitation, de ne pas trop le mélange, le mélange de la poudre sèche ne peut pas.
Charge de tuyauterie sac, coffre-fort, deux ensembles de sac de tuyauterie, des conseils pâtissiers préféré.
Aucune difficulté à presser la pâte, correctement chute à cause, si un peu dur l'hiver, la température de la main pour couvrir un couvercle, monté couvercle de pâte sans fin, lors du chargement du sac de tuyauterie peut être utilisé sèche-cheveux soufflant et-vient à plusieurs reprises, puis remuer avec une spatule, j'étais, donc la pâte à frire ne presser les mains licorne.
Préchauffer le four à 170 degrés °, milieu rôti 17-23 minutes, les dernières minutes à regarder: dépend de la taille du biscuit.
biscuits très croustillants.