Carottes râpées et poivrons verts
Cheveux fongiques bien, déchiquetés
Pour déchiqueter la viande, j'ai utilisé cette fois une cuisse de poulet et deux cuisses de poulet. Ajouter une cuillère d'amidon, une cuillère de vin de cuisson, deux cuillères de sauce soja, une cuillère d'huile de sésame et laisser mariner 20 minutes
Oignon vert haché, gingembre et ail, prêt
Pixian cresson, must, must be Pixian red oil cressress
Ajustez la sauce de poisson, la taille de la cuillère utilisée dans le texte est comme indiqué dans l'image
Une cuillère à soupe de vinaigre, deux cuillères à soupe de sucre, trois cuillères à soupe de sauce soja, une demi cuillère de sauce soja, une cuillerée d'amidon et bien mélanger, puis ajouter un peu d'eau tiède
Le carter d'huile est chaud, l'huile ne doit pas être trop chaude, sinon la viande collera à la poêle, cuire la viande, la laisser sortir, laisser l'huile dans la poêle
Ajouter une petite quantité d'huile dans la casserole, ajouter une cuillerée de sauce au cresson, faire sauter, puis ajouter l'oignon, le gingembre et l'ail, faire sauter
Versez les trois lambeaux dans la poêle et faites sauter
Ajouter le porc râpé
Après la friture, ajouter le poisson parfumé et la sauce au vinaigre
Utilisé pour mélanger le riz
Hou la la!