Viande parfumée de poisson (poulet)

Le porc râpé aromatisé au poisson est très bon pour le dîner, et les enfants l'adorent, aigre-doux, ce n'est pas difficile à faire, mais c'est un peu plus gênant, le temps de préparation est relativement long, l'employé de bureau Ma Ma recommande de le faire pendant les week-ends, généralement après le travail Même si cela prend du temps Filet de porc ou poitrine de poulet carotte Demi-racine Champignon 12 fleurs poivre vert Une Pixian Douban Une cuillerée Ail échalote et gingembre Nombreuses Vieille sauce soja amidon aigre-doux vin de cuisine
  • Carottes râpées et poivrons verts

  • Cheveux fongiques bien, déchiquetés

  • Pour déchiqueter la viande, j'ai utilisé cette fois une cuisse de poulet et deux cuisses de poulet. Ajouter une cuillère d'amidon, une cuillère de vin de cuisson, deux cuillères de sauce soja, une cuillère d'huile de sésame et laisser mariner 20 minutes

  • Oignon vert haché, gingembre et ail, prêt

  • Pixian cresson, must, must be Pixian red oil cressress

  • Ajustez la sauce de poisson, la taille de la cuillère utilisée dans le texte est comme indiqué dans l'image

  • Une cuillère à soupe de vinaigre, deux cuillères à soupe de sucre, trois cuillères à soupe de sauce soja, une demi cuillère de sauce soja, une cuillerée d'amidon et bien mélanger, puis ajouter un peu d'eau tiède

  • Le carter d'huile est chaud, l'huile ne doit pas être trop chaude, sinon la viande collera à la poêle, cuire la viande, la laisser sortir, laisser l'huile dans la poêle

  • Ajouter une petite quantité d'huile dans la casserole, ajouter une cuillerée de sauce au cresson, faire sauter, puis ajouter l'oignon, le gingembre et l'ail, faire sauter

  • Versez les trois lambeaux dans la poêle et faites sauter

  • Ajouter le porc râpé

  • Après la friture, ajouter le poisson parfumé et la sauce au vinaigre

  • Utilisé pour mélanger le riz

  • Hou la la!

  • Cent pour cent de succès du poisson aigre-doux
    Précédent
    Sans frites (boîte aubergines à saveur de poisson) version maison
    Prochain
    aubergines à saveur de poisson
    Poêlé courbine jaune
    porc aromatisé poisson
    [Plats] aromatisés tofu mille et une nuits
    Rouleaux de saucisse - version huile de maïs (une fermentation)
    Pain / encens lait baguettes
    Le simple goût du pain et du lait -----
    Votre ami "Ma Ma Liang Noodle" est en ligne!
    Saison 3 de nouilles chinoises au restaurant
    Pas en mesure de faire authentique restaurant thaïlandais également la crème de coco basa délicieuse soupe aux champignons
    Chuan Cheng Yibin canard au gingembre
    Patate douce au fromage