Pas en mesure de faire authentique restaurant thaïlandais également la crème de coco basa délicieuse soupe aux champignons

Bangkok à ce moment-là, j'aime aller à un restaurant sur Sukhumvit 33 allée points de plat signature de sa famille. soupe riche, le poids est pas beaucoup, mais assez pour rendre les gens arrière-goût. Aujourd'hui, une personne à la maison ne sais pas quelque chose, ce sera la dernière boîte de lait de coco à la maison et basa pour faire une très soupe thaïlandaise de champignons au lait de coco, simple et facile à faire, sans exigences excessives sur les ingrédients, il est très bon d'utiliser ~ Le lait de coco (lait de coco) 270 grammes sucre de palme 15 grammes Une variété de champignons mélangés 100 grammes basa Environ 150 grammes galanga Un petit morceau citronnelle 2 échalote 1-2 racine eau 200 ml La sauce de poisson 1 cuillère à soupe Red Hot Chili Peppers Au hasard tomate 1 Le jus de citron 1 tsp
  • petit couteau plat pousse Citronnelle, afin de le sentir est facilement volatilisé pendant infusé. dos coupé galanga, sans oignon coupé en sections, lorsqu'ils ne sont pas dans le pot de poisson.

  • Citron, poivre haché, feuilles de coriandre, sucre de palme

  • tomates en dés. Parce que mon temps est limité, il n'y a pas pelés vers le haut.

  • Pots avec du lait de coco et de l'eau

  • Joignez-vous à la citronnelle, le galanga, les échalotes cuites à ébullition (sous beaucoup de temps pour ouvrir, un petit feu lentement mijoté, ce qui permet la saveur des épices plus lourds)

  • Après avoir fait bouillir la sauce de poisson a été ajouté cuillerées (15 ml), sucre de palme et le jus de citron

  • Joignez-vous à champignons et cuire 5 minutes

  • Ensuite, ajoutez la tomate

  • Ajout de feuilles de poisson et de citron (feuilles de citron doivent déchirer dans la moitié, l'odeur est plus susceptible de sortir) et laisser cuire pendant 5 minutes. tomate bouillis n'a pas besoin de maintenir son volume d'origine

  • Lorsque vous ajoutez pot de piment, et faire bouillir une minute pour enlever l'oignon

  • Après la saupoudrez pot avec des feuilles de coriandre

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