petit couteau plat pousse Citronnelle, afin de le sentir est facilement volatilisé pendant infusé. dos coupé galanga, sans oignon coupé en sections, lorsqu'ils ne sont pas dans le pot de poisson.
Citron, poivre haché, feuilles de coriandre, sucre de palme
tomates en dés. Parce que mon temps est limité, il n'y a pas pelés vers le haut.
Pots avec du lait de coco et de l'eau
Joignez-vous à la citronnelle, le galanga, les échalotes cuites à ébullition (sous beaucoup de temps pour ouvrir, un petit feu lentement mijoté, ce qui permet la saveur des épices plus lourds)
Après avoir fait bouillir la sauce de poisson a été ajouté cuillerées (15 ml), sucre de palme et le jus de citron
Joignez-vous à champignons et cuire 5 minutes
Ensuite, ajoutez la tomate
Ajout de feuilles de poisson et de citron (feuilles de citron doivent déchirer dans la moitié, l'odeur est plus susceptible de sortir) et laisser cuire pendant 5 minutes. tomate bouillis n'a pas besoin de maintenir son volume d'origine
Lorsque vous ajoutez pot de piment, et faire bouillir une minute pour enlever l'oignon
Après la saupoudrez pot avec des feuilles de coriandre