Ajouter deux grammes d'oignon haché de viande hachée, vin ajouter, sel, 6 g de sauce de soja, la quantité d'huile de sésame, transférés dans un mélange de farce
La sauce de soja, la sauce aux huîtres de 10 grammes, 15 grammes de pâte de haricot, 6 g de sucre, peu de sauce de vinaigre aromatisé transféré en mode veille. Ne pas ajouter de sel, oh, assez salée! La viande hachée de Cong Jiangsuan
Aubergine une coupure d'environ 1 cm, l'un d'un groupe, la coupe en arrière à partir du milieu, ne pas couper
Tous les clips sur la viande, pas trop plein pince
1. 125 g de farine 203 g d'eau pompée ufs durs Beat jouent bien dans la mélodie pâte, une quantité juste assez d'aubergines Oh! Ne pas comme les dilutions épaisses pro à déployer 2. pots avec double l'huile de cuisson habituelle, casserole, mettez la bonne chair des aubergines cartouche de clip sur une bonne hauteur pâte uniformément recouvert de la pâte dans la poêle et faire frire commencent, non frit Oh! Les coûts trop d'huile, puis frit up! Avec poêle anti adhésive avec des baguettes en eux lentement un par un
pâte frit aux stéréotypes, les deux côtés du micro Jinhuang Sheng sur la ligne, parce que nous devons ragoût derrière
Juste durer un peu d'huile pour frire à gauche, propre, et le reste ne perdez pas un peu la pâte, versé dans les alevins de pot, un ragoût
Ajout d'une quantité appropriée de carter d'huile comestible à nouveau, le gingembre et faire sauter des morceaux d'ail, de transférer une bonne sauce parfumée versée dans le pot, puis ajouté à un bol d'eau, faire bouillir
Mettez la boîte aubergines frites versé dans le pot, faire cuire pendant quelques minutes à l'aubergine boîte étouffant milieu chaud cuit, milieu aubergines avec une pelle lentement pour retourner la boîte, et enfin dans l'eau, l'amidon, le point Zaisa ail, sauce feu
Transférer dans une assiette, saupoudrez l'oignon vert haché a commencé à manger