Sans frites (boîte aubergines à saveur de poisson) version maison

Aubergine 1 viande hachée (Gras et le maigre) 120 g fin Cong Jiangsuan montant droit La sauce de soja et sauce aux huîtres 10 grammes vin de cuisine montant droit pâte de haricots Cuillerée (environ 15 grammes) sucre 6 g huile de sésame montant droit farine 125 grammes Shimizu 203 grammes sel montant droit L'eau, l'amidon montant droit
  • Ajouter deux grammes d'oignon haché de viande hachée, vin ajouter, sel, 6 g de sauce de soja, la quantité d'huile de sésame, transférés dans un mélange de farce

  • La sauce de soja, la sauce aux huîtres de 10 grammes, 15 grammes de pâte de haricot, 6 g de sucre, peu de sauce de vinaigre aromatisé transféré en mode veille. Ne pas ajouter de sel, oh, assez salée! La viande hachée de Cong Jiangsuan

  • Aubergine une coupure d'environ 1 cm, l'un d'un groupe, la coupe en arrière à partir du milieu, ne pas couper

  • Tous les clips sur la viande, pas trop plein pince

  • 1. 125 g de farine 203 g d'eau pompée ufs durs Beat jouent bien dans la mélodie pâte, une quantité juste assez d'aubergines Oh! Ne pas comme les dilutions épaisses pro à déployer 2. pots avec double l'huile de cuisson habituelle, casserole, mettez la bonne chair des aubergines cartouche de clip sur une bonne hauteur pâte uniformément recouvert de la pâte dans la poêle et faire frire commencent, non frit Oh! Les coûts trop d'huile, puis frit up! Avec poêle anti adhésive avec des baguettes en eux lentement un par un

  • pâte frit aux stéréotypes, les deux côtés du micro Jinhuang Sheng sur la ligne, parce que nous devons ragoût derrière

  • Juste durer un peu d'huile pour frire à gauche, propre, et le reste ne perdez pas un peu la pâte, versé dans les alevins de pot, un ragoût

  • Ajout d'une quantité appropriée de carter d'huile comestible à nouveau, le gingembre et faire sauter des morceaux d'ail, de transférer une bonne sauce parfumée versée dans le pot, puis ajouté à un bol d'eau, faire bouillir

  • Mettez la boîte aubergines frites versé dans le pot, faire cuire pendant quelques minutes à l'aubergine boîte étouffant milieu chaud cuit, milieu aubergines avec une pelle lentement pour retourner la boîte, et enfin dans l'eau, l'amidon, le point Zaisa ail, sauce feu

  • Transférer dans une assiette, saupoudrez l'oignon vert haché a commencé à manger

  • Viande parfumée de poisson (poulet)
    Précédent
    aubergines à saveur de poisson
    Prochain
    Poêlé courbine jaune
    porc aromatisé poisson
    [Plats] aromatisés tofu mille et une nuits
    Rouleaux de saucisse - version huile de maïs (une fermentation)
    Pain / encens lait baguettes
    Le simple goût du pain et du lait -----
    Votre ami "Ma Ma Liang Noodle" est en ligne!
    Saison 3 de nouilles chinoises au restaurant
    Pas en mesure de faire authentique restaurant thaïlandais également la crème de coco basa délicieuse soupe aux champignons
    Chuan Cheng Yibin canard au gingembre
    Patate douce au fromage
    Collection d'encre créative pour le petit déjeuner Quick Hands (1)