Le simple goût du pain et du lait -----

« Car sans le soleil, je presque toujours moins de 6h00 pour se lever, nettoyé aller vite pour acheter de la nourriture. Température 30 degrés tous les jours, toute la journée, boire d'arrêt repas pas comment être capable de manger que du pain et des gâteaux que je dois faire presque tous les jours, parce que les enfants aiment manger. Bien que le temps était très chaud, mal à l'aise, mais le pain est particulièrement bien. La température ambiante pendant une demi-heure pour fermenter bien, ne pas attendre que comme long hiver. Lorsque l'on regarde la pâte fermentée, le point qui est cassé regard, je ne peux sourire, « regardé » pour un moment, je pensais, est que si la peau d'une personne, plus merveilleux. Ce pain est ce que je suis à faire, le petit déjeuner manger vient de refroidissement, particulièrement doux, si lisse assez coupé en tranches, mais ne touche pas le goût. Par personne vingt-trois, il a terminé. En raison de ce grille-pain grande capacité (j'étais Petrus PE6300 machine à pain automatique), maintenant le pain, je remue généralement deux grandes quantités de pain, une demi-machine à pain pleine production, l'autre moitié avec un toast rôti dans la boîte du four, lorsque l'on compare cette province. " ingrédients
  • poudre haute 540 g
  • lait 290 grammes
  • oeuf entier 40 grammes
  • levure 20 grammes
  • sucre en poudre 80 grammes
  • levure 8 g
  • beurre 50 grammes
  • sel 1/2 c
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prêt pour la poudre haute. (Je passer au crible à nouveau)
  • 2 avec d'autres matières premières.
  • 3 seau à pain pour ajouter du lait, oeuf, sel, sucre (le sel et le sucre ajouté dans chaque coin du corps de pain, pas ensemble), puis ajouter le lait et la poudre haute. (Solide d'abord re-liquide)
  • 4 creuser un trou au milieu de la farine, la chute de levure dans, puis recouverte avec de la levure de farine.
  • 5 à partir des procédures de grille-pain et le visage deux fois, après le malaxage pendant 30 minutes, le beurre ramolli.
  • 6 heure de début et de continuer le programme de visage. Un total de 3 fois et procédures pour le visage, pendant 45 minutes.
  • 7 La main peut être facilement étiré la pâte, la pâte pour obtenir la phase complète. Re pain de pâte dans le seau, frotter la fermentation naturelle ronde.
  • Fermentation 2,5 à 8 fois plus grand que l'original. (Mon petit mal dans son petit doigt pour appuyer sur la pâte un peu, il semble qu'il y ait un timbre)
  • 9 pris pâte fermentée échappement, pétrir la pâte de la taille de l'original, est également divisée en trois parties, recouvertes de support de pellicule de plastique pendant 10 minutes. (Est ici la moitié de la pâte, l'autre moitié de la pâte, j'ai fait un peu de pain, aller dans le rôti au four)
  • Une portion aliquote de 10 et rouler la pâte dans l'ouverture ovale.
  • 11 rouleau la pâte roulée.
  • 12 suivie de trois rouleaux de pâte bien dans le grille-pain.
  • 13 dans la machine à pain fermentation naturelle deux fois plus grand.
  • Après 14 machine à pain cuisson ouverte dispose de vingt minutes pour griller ouvrir la brosse sur une couche de beurre fondu. Continuer à cuire pendant dix minutes. trente minutes complètes.
  • 15 pain cuit au four peut enlever et laisser refroidir.
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