Chuan Cheng Yibin canard au gingembre

gingembre de canard rôti, canard Zingiber, les nouilles de canard au gingembre sont très fréquents dans Yibin, est une spécialité locale, un enfant des notes commençant, grand-père, grand-père, le père, trois générations ont fait la plupart du disque la nourriture, je me souviens comme un enfant avec son grand-père Aberdeen canard au gingembre, un canard Zingiber 2 cents pâte de haricot dièse (deux cuillères à soupe), un délicieux canard rôti au gingembre, même sous les deux bols de soupe de riz devrait être. Grandissent loin de la maison, la plupart ne veulent manger est le père de gingembre brûler petit canard, chaque maison manger de la nourriture, comme le changement des choses, peu importe à quel point le rythme, dans l'esprit humain, seul le goût de chez soi et têtu, ce goût, a été depuis longtemps et dans leur pays d'origine, les gens, oublier le passé, et si pêle-mêle avec des émotions et des croyances, que sous la langue, mais aussi entre le centre du corps, la sagesse des ancêtres, des secrets de famille, délicieux chaque instant, toute l'intention de créer, de génération en génération. canard chaud à froid avec le gingembre et le froid en un canard. Environ 3 livres grand choix de quatre mois canetons, avant la sélection mi-automne Zingiber, après la mi-automne sélectionné au gingembre tige, gardez à l'esprit avant la fête de la Mi-automne appelé « canard Zingiber » au gingembre Aberdeen, le canard au gingembre appelé fête de la Mi-Automne, les pratiques des différences . La révision est un canard micro-gingembre. 1, les nouvelles recettes: poulet rôti www.xiachufang.com/recipe/104137593/?group=share_title_a saison matsutake * 4 mois canetons 1 kg gingembre 30-50 grammes Aberdeen avec gingembre confit 150 g ail 20 poivre étudiants 10 grammes Vitex deux poivrons rouges frais 150 g L'anis étoilé 2 bière une bouteille Pixian 80 grammes poivre sec 20 L'huile de colza 80 grammes esprit 10 ml
  • L'ail entier, poivre deux Vitex (coupé), le gingembre (tranches), Zingiber (tranches), le poivron vert, anisé, veille de chargement.

  • La coupe échalotte en sections, le cresson prêt.

  • Canard prêt, essayez de couper en petits morceaux un peu facile savoureux. (Note: Ce petit canard est mon canard du sol à la maison, le canard qui ne nécessite pas d'eau bouillante, si elle est d'acheter sur le marché doit d'abord procéder à une eau bouillie sarcelle note)

  • pot d'huile de colza cool wok, la fumée chaude 9 dans le pot avec le poivre séché frit de canard et de l'eau de canard sec. (Assurez-vous de sécher le poivre et le canard avec le pot, le pot à l'avance s'il y aura amer)

  • Lorsque l'humidité ajouter le vin blanc sec frit de canard, faire sauter, faire revenir la pâte de haricots vont ouvrir le feu Stir marqué. (Comment déterminer le canard sec frit à l'humidité: une main mise sur le canard, ne pas avoir de l'eau, l'air, la lumière et une petite soupe de fumée)

  • L'assaisonnement Échalote tous, sauf le bruit du pot pendant 30 secondes.

  • Après tout le matériel sera parfumé remuer vers le haut.

  • De plus en plus la bière bouillir la marmite de feu 3 minutes, retirer le couvercle, ouvrir le feu dans les cuire 8-10 minutes. (Récemment, ne pas boire, cette fois-ci avec de l'eau claire, si vous ne l'avez pas vu une bière sans ingrédients, ajouter la quantité appropriée d'eau que vous ne l'avez pas vu les ingrédients)

  • Lorsque le pot d'eau sur le même, une petite sauce au feu, ajouter l'oignon poêle à frire remuer.

  • Transférer dans une assiette et servir.

  • Pas en mesure de faire authentique restaurant thaïlandais également la crème de coco basa délicieuse soupe aux champignons
    Précédent
    Patate douce au fromage
    Prochain
    Collection d'encre créative pour le petit déjeuner Quick Hands (1)
    crème glacée de pommes de terre rôties violet doux
    Deft pêchons
    Envie d'une nouvelle façon de manger du pain grillé
    Patate douce au four avec crème au fromage
    [Record] colonne bar Harbin Pizza
    ail poisson frit (poisson séché naturel, pas de version épicée, aux repas, tous les âges)
    Gâteau aux fruits colorés
    pot de fruits de mer
    Viande purée de pommes de terre
    pot aubergine poisson aromatisé
    Biscuit au cacao au sel de mer et aux graines de lin sans cétone et sans gluten à faible teneur en glucides