Préparer un poisson, la taille de celui-ci, environ 400 g de choix. Pas de viande est trop petite, trop de viande est trop épaisse, dure cuite. encens Debu frit.
Poisson aux écailles, propre. Retirez les branchies, puis coupé à l'arrière, où la tête doit être coupé. Les organes prélevés, on rince à l'eau et lavé plusieurs fois.
Faire bouillir sec chaud, le poivre, le sel, versez un petit sauté de feu.
Prenez un bol, mettre le gingembre, les oignons vont, versez trois cuillères à soupe de vin blanc, le gingembre oignon frotter quelques fois à la main, frotter le jus. Vers le bas dans le sel et le poivre, saisir uniforme, peut être versé dans l'eau pour diffuser à travers les poissons. Pour mettre le poisson, à une heure de trempage.
Retirer le poisson, le poisson des deux côtés avec l'humidité du papier de cuisine sont secs.
Wok, l'huile suivante, un petit feu, puis mettre le côté du ventre du poisson vers le bas et faire frire pendant deux minutes. Ne commencez pas avant de stéréotypes. Deux minutes plus tard, il peut secouer le pot pour empêcher la poêle anti-adhésive de poisson. Continuer à faire frire pendant deux minutes, passer à moyen doucement pendant une minute.
Prenez une plus petite que les casseroles ou le couvercle, couvrir le poisson, la casserole et tourner à l'envers ainsi le poisson. vers le bas à l'envers direct avec la spatule, elle peut conduire à la pêche incomplète.
Directement au poisson doucement vers le bas, petit doucement pendant quatre minutes, passer à moyen doucement pendant une minute.
Tout comme avec la plaque à l'envers de sorte que le plat de poisson peut également être soigneusement transféré à une autre plaque. Coincée un peu de jus de citron pour un meilleur goût.