Rouleaux de saucisse - version huile de maïs (une fermentation)

Bien qu'il s'agisse d'un pain fermenté une seule fois, il ne perdra jamais face à ces deuxièmes pains fermentés! Je préfère faire du pain avec de l'huile de maïs, plus douce et plus délicieuse! Je pétris la pâte avec une machine à pain! Cette recette peut faire neuf petits pains. La plaque d'or 28 × 28 peut simplement être déposée! Le pain doit être conservé à température ambiante ou congelé. Ne pas réfrigérer de toute façon! Ce type de pain est recommandé pour être scellé et congelé dans un sac de conservation frais. Maintenant qu'il fait chaud, j'ai peur que la saucisse soit cassée! Il est préférable de décongeler à 120 degrés-130 degrés après la cuisson avant de manger! Si vous avez des questions, envoyez-moi un message sur WeChat: yuka110337 Farine riche en gluten 170 grammes (or noir Xinliang) Farine à faible teneur en gluten 50 grammes (Arc de triomphe) Levure 2,5 grammes (résistance élevée au sucre de Xinliang) avec une cuillère Sucre fin 18 g sel 1 g Lait 115 g Liquide d'oeuf entier 30 g L'huile de maïs 8 g Sésame blanc Saupoudrez un peu Saucisse (décongelée) 9 racines
  •  Prenez une photo de mes documents! La saucisse est la saucisse grillée de style taïwanais de Yurun. Remarque: Si la marque de farine que nous utilisons est différente, vous pouvez régler vous-même l'humidité!

  •  Mettez toutes les matières premières (sauf l'huile de maïs) dans la machine à pain! Remarque: la levure est facile à échouer si elle entre directement en contact avec le sucre et le sel, alors mettez-la sur deux côtés! (Ne pas mélanger avec du sucre et du sel.) En été, le lait glacé et les nouilles peuvent être utilisés pour contrôler la température des nouilles, retarder la fermentation de la pâte et rendre le tissu plus délicat! Ne jetez pas le liquide d'oeuf entier restant, nous l'utiliserons pour brosser la surface plus tard.

  •  Ma machine à pain vient d'Amérique du Nord. La machine à pain peut utiliser du pain sucré un programme, un programme dure 50 minutes (y compris deux réveils pendant cinq minutes chacun, le programme de la machine à pain se réveillera de lui-même!) Vous pouvez également choisir de le personnaliser.Le temps total pour ma pâte à pain le pétrissage personnalisé de la machine à pain est d'environ 40 à 45 minutes. De plus, le réveil personnalisé est réglé par vous-même, deux fois, cinq minutes à chaque fois, réveillez-vous. Pétrir la pâte à mi-chemin avant de réveiller l'huile de maïs pendant 5 minutes. Après avoir ajouté l'huile de maïs, pétrir à mi-chemin et se réveiller pendant 5 minutes. Questions nécessitant une attention: le réveil doit être éveillé, le réveil peut améliorer la forme du gluten de pâte

  •  Pétrir jusqu'à ce que la surface de la pâte soit lisse, sans se coller les mains, et que les muscles soient nervurés, mettre dans l'huile de maïs!

  •  Après avoir ajouté de l'huile de maïs, continuez à pétrir la pâte et réveillez-vous pendant cinq minutes. Presque frotté à cet état, un film dur et pas facile à casser suffit

  •  Divisé en une moyenne de 43 grammes d'un agent arrondi après tout arrondi, détendez-vous pendant cinq minutes en été et 10 minutes en hiver. (Couvrir d'une pellicule plastique)

  •  Déployez-le, roulez-le à nouveau roulez-le tout, roulez-le. Détendez-vous pendant cinq minutes en été et 10 minutes en hiver. (Le film plastique est couvert.) Le but du mou est principalement d'attendre que la pâte ne rétrécisse pas lorsque nous frottons les bandes. Si vous sentez que vous ne vous rétracterez pas lorsque vous frottez la longue bande, alors ce n'est pas grave si vous ne vous relâchez pas Remarque: il y aura des bulles lorsque vous le roulerez, il suffit de le souffler!

  •  Frottez la longue barre, la longueur est d'environ 2,5 fois-3 fois la longueur de la saucisse, enroulez, trois rouleaux ou quatre rouleaux comme vous le souhaitez. Lâchez le volume, ne vous y fiez pas trop! Remarque: La longue ouverture et la fermeture doivent être pressées sous la saucisse, sinon elle ne sera définitivement pas belle après la torréfaction! De plus, vous aurez des bulles lors du frottement des longues bandes, surtout en été chaud, percez avec un cure-dent! Après le perçage, continuez à frotter la barre.

  •  Une fois que tout est fait, laissez-le fermenter au four. Mon four a une fonction de fermentation, la température de fermentation est d'environ 35 degrés. Je l'ai envoyé pendant environ 30 minutes (placez un bol d'eau chaude dans le four pour augmenter l'humidité.) Vous pouvez également voir l'état La pâte est deux fois plus grande. Le temps de fermentation n'est pas fixe, la température est basse en hiver, le temps de fermentation sera plus long, apprenez à voir l'état par vous-même!

  •  Après la fermentation, retirer le pinceau à ufs et saupoudrer de graines de sésame blanc. Le liquide d'oeuf est le liquide d'oeuf restant, il suffit de le mélanger, d'ajouter 10 grammes à 15 grammes d'eau pour diluer le pinceau sera plus beau! J'ai utilisé une lame pour en couper quelques unes pour le plaisir, vous pouvez couper comme bon vous semble! (L'effet de la coupe n'est pas grand, juste quand je n'ai pas dit ça )

  •  Préchauffez le four, le tube supérieur est à 180 degrés et le tube inférieur à 170 degrés Placez au milieu inférieur du four et cuire au four pendant 16-18 minutes! Après la coloration, vous pouvez recouvrir le papier d'aluminium dans les dernières minutes Remarque: La puissance de feu de notre four est différente, mon temps est juste pour votre référence!

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