porc aromatisé poisson

Classique Sichuan, mangera souvent la cuisine ce point. Aujourd'hui, j'essaie de le faire vous-même. filet 300 grammes fongus 8 carotte 1 amidon 3 cuillères à soupe vinaigre 4 oignons 1 huile 50 grammes sauce de soja 2 cuillères à soupe sucre 15 grammes sel 10 grammes vinaigre 3 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • Sans doute le plus maigre et tendre filet de viande et les sourcils. L'élection du filet mignon.

  • Couper le porc, amidon ajouter, et une petite quantité de sel saisir durcissement uniforme. La variété des plats latéraux déchiquetés. Préparation de l'amidon, le vinaigre, la sauce soja, la sauce de sucre, la quantité d'attention de sucre et le vinaigre, les préférences gustatives peuvent être mis plus.

  • Ajout d'huile chaude Sauté de porc rapidement jusqu'à ce que, après un petit feu peut décolorer.

  • Ajouter scallion, poêlée l'ail mariné.

  • Couplé avec des champignons, des carottes et des sautés. Probablement pendant un certain temps, vous pouvez mettre un bon morceau sautés sauce.

  • Ajouter pot reste de feuilles d'oignon.

  • Poêlé courbine jaune
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