aubergines à saveur de poisson

Aubergine 1 Zhu Tuirou 100 grammes poivron rouge 1 cuillère à soupe gingembre 5 ail 2 oignons 1 pâte de haricots 1 cuillère à soupe vinaigre 2 cuillères à soupe sucre 1 cuillère à soupe
  • Éplucher les aubergines en petites bandes, de porc hachée pelé et haché ail gingembre oignon.

  • huile Wok, ajouter la viande hachée, frites dispersés.

  • Mo ajouté oignon ail gingembre, le poivre rouge sauté ensemble.

  • Ajouter les aubergines en tranches remuer jusqu'à ce que doux, ajoutez le vinaigre, le sucre, pâte de haricots, la sauce de soja et d'autres épices, l'amidon de l'eau épaissir la sauce.

  • Très bien avec le plat de riz.

  • Sans frites (boîte aubergines à saveur de poisson) version maison
    Précédent
    Poêlé courbine jaune
    Prochain
    porc aromatisé poisson
    [Plats] aromatisés tofu mille et une nuits
    Rouleaux de saucisse - version huile de maïs (une fermentation)
    Pain / encens lait baguettes
    Le simple goût du pain et du lait -----
    Votre ami "Ma Ma Liang Noodle" est en ligne!
    Saison 3 de nouilles chinoises au restaurant
    Pas en mesure de faire authentique restaurant thaïlandais également la crème de coco basa délicieuse soupe aux champignons
    Chuan Cheng Yibin canard au gingembre
    Patate douce au fromage
    Collection d'encre créative pour le petit déjeuner Quick Hands (1)
    crème glacée de pommes de terre rôties violet doux