aliments préparés, bon champignon bulle lavé, poivrons verts tranchés, les tranches d'ail
Les ufs, le tofu coupé en tranches épaisses
colle d'amidon
Colle uniformément sur les deux côtés
Maifanite antiadhésif verser de l'huile, ajouter le tofu oeuf
Autres côtés de Poêler d'or
Pour faire apparaître le jus de bol: une cuillerée de vin
3 cuillères à soupe de sauce de soja
Une demi-cuillère à café de sauce de soja
1 cuillère à soupe de vinaigre
1 cuillère à café de sucre en
bol d'amidon cuillerée d'eau et remuer
séjour Pot à l'huile de base et faire revenir l'ail
Ajouter les poivrons verts et mélanger uniformément les champignons
Verser le jus et cuire jusqu'à ce bol d'épaisseur
Ajouter le tofu oeuf
Sauté de casserole uniformément
super délicieux
pour une
Produit final