oeuf de tofu aromatisée

aimait le goût de l'été, quand il n'y a pas d'appétit pour manger le meilleur. Le tofu oeuf 2 poivron rouge 2 poivre vert 1 champignon Bubble 7 ail 2 sauce de soja 3 cuillères à soupe sauce de soja Une demi-cuillère à café vinaigre 1 cuillère à soupe sucre 1 tsp amidon 1 cuillère à soupe eau bol vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • aliments préparés, bon champignon bulle lavé, poivrons verts tranchés, les tranches d'ail

  • Les ufs, le tofu coupé en tranches épaisses

  • colle d'amidon

  • Colle uniformément sur les deux côtés

  • Maifanite antiadhésif verser de l'huile, ajouter le tofu oeuf

  • Autres côtés de Poêler d'or

  • Pour faire apparaître le jus de bol: une cuillerée de vin

  • 3 cuillères à soupe de sauce de soja

  • Une demi-cuillère à café de sauce de soja

  • 1 cuillère à soupe de vinaigre

  • 1 cuillère à café de sucre en

  • bol d'amidon cuillerée d'eau et remuer

  • séjour Pot à l'huile de base et faire revenir l'ail

  • Ajouter les poivrons verts et mélanger uniformément les champignons

  • Verser le jus et cuire jusqu'à ce bol d'épaisseur

  • Ajouter le tofu oeuf

  • Sauté de casserole uniformément

  • super délicieux

  • pour une

  • Produit final

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