La soupe de maïs

« soupe de maïs --- protéger les dents commencent avec les enfants et a mangé plus sain Dans les ventes de scie sur le marché de maïs coloré, riz grassouillet couleur mignon look. Les enfants aimeraient bien y penser, sans parler du maïs sucré ou encore. 5 yuans 4, acheter, juste un bon coup d'oeil dans cette couleur. Baidu maïs de couleur, mais pas décrit en détail, je voudrais Deluxe Edition est habillé maïs doux glutineux il. En Sassou « au Japon, je ne pouvais pas aider mais se mit à rire, » un livre, un article « la défaite du Japon dans la Seconde Guerre mondiale avec la liées à la dent » article: « restreint le nombre de dents manquantes et la qualité des pilotes japonais », puis l'étude japonaise dessiner: « la raison est que les dents manquantes rongeant une habitude osseuse de ne pas manger de la viande. » Loup tenant les os que sur, a trouvé rongeant un os quand il est temps de monter et descendre deux rangées de dents des plus homogènes. Il semble que les Japonais sont vraiment très frais réfléchissent sur, en direct aussi bien. Depuis le sagace japonais a développé un rongeant un os peut garder leurs dents propres, Nazan plus rongeant sur un bon os. L'éducation devrait commencer avec les enfants, mais aussi protéger les dents d'abord commencer par les enfants. Quant à rongeant un os, puis commencer à manger du porc. côtes Bones, le maïs a aussi des os, des os bâton chose. Spoil les différents bouillon de ces matériaux ainsi que des os, mettre des carottes sous embellissement, doux avec le parfum des côtes de soupe de maïs cireux cireuse ne croient pas que les enfants ne le font pas comme ça. " ingrédients
  • Côtes de porc 200 grammes
  • Le maïs sucré deux
accessoires
  • carotte 1/2
charge
  • gingembre Un peu
  • sel Un peu
  • saveur goût
  • civet artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1: côtelettes de porc, le maïs sucré, la carotte, le gingembre, le sel.
  • 2 La coupe de porc en petits morceaux, déborda, rincer Xuemo.
  • 3 carottes coupées en petits morceaux, le maïs divisé en petits morceaux, comme petit cercle autour de segments sur le côté de coupe.
  • L'eau a été ajouté 4 casserole, en bonne bouillie côtes de porc, le gingembre, le feu à ébullition, laisser mijoter au coup par coup pendant 30 minutes.
  • 5 dans la carotte, le segment de maïs cuire pendant 20 minutes.
  • 6 Enfin, ajouter le sel selon vos préférences, vous pouvez cuire pendant 3 minutes.

Conseils

Ne pas mettre de l'huile dans la soupe, de cire sucrée et parfumée côtes Bones, le maïs a aussi des os, des os bâton chose. Spoil les différents bouillon de ces matériaux ainsi que des os, mettre des carottes sous embellissement, doux avec le parfum des côtes de soupe de maïs cireux cireuse ne croient pas que les enfants ne le font pas comme ça.
les cookies Xylitol
Précédent
basse mer soupe au tofu tête
Prochain
Taiwan goût de la maison - porc braisé sur le riz
porc aromatisée invincibles prochain repas
oeuf de tofu aromatisée
Cuisine maison Porc râpé à saveur de poisson (à ramasser)
1 et une cantine de moitié | un mouvement pour faire de la viande hachée pot aubergines à saveur de poisson non grasse
Nouilles de poisson à base de viande de poisson pure
Restaurant au troisième trimestre - crevettes poisson aromatisé
Cent pour cent de succès du poisson aigre-doux
Viande parfumée de poisson (poulet)
Sans frites (boîte aubergines à saveur de poisson) version maison
aubergines à saveur de poisson
Poêlé courbine jaune