tiges épaisses, aubergines coupées en deux, côté peau vers le haut couteau de diamant de fleurs coupées oblique, la tête en longueur de coupe vers le bas d'environ 5 cm
Pot de feu d'huile jusqu'à 150 degrés Celsius, tour à moyenne aubergine ajouter de la chaleur et les faire frire jusqu'à ce qu'un changement brun doré
Une autre faire bouillir l'eau de pot placé dans l'eau bouillante pendant 30 secondes, l'aubergine, retirer et sauvegarde de drain
Après dispersés dans le gingembre oignon boeuf haché frit faire revenir l'ail, puis ajouter la pâte de haricots et la sauce au poivre côtelette marqué Stir marqué, ajouter 2 cuillères à soupe de sautés fermentées de riz gluant
A été ajouté 100 ml d'eau à ébullition, ajouter le sucre et la sauce de soja, le vinaigre, l'assaisonnement, la sauce amidon de drainage
Faire sauter 1 minute dans l'aubergine, l'huile de poivre et d'huile de sésame placé dans la casserole avant
Éteignez le feu et saupoudrer d'oignon vert haché, le transfert dans une assiette et servir!