1 et une cantine de moitié | un mouvement pour faire de la viande hachée pot aubergines à saveur de poisson non grasse

cantine et une conférence demi-it! Ce thème, je le définir comme une délicieuse maison magique [petit coup], cinq plats familiers, vous enseigner un petit coup délicieux, de sorte que les plats les plus communs mangent pas le même goût! 1 et demi [cantine] une partie de mon 2019 pour essayer une nouvelle cuisine section tutoriel vidéo courte - d'une durée d'une minute et demie vous apprendre à créer et simples créations accessibles et pratiques! Chaque mise à jour de synchronisation d'émission: Numéro public: riz yo groupe (recherche: fanyoutuan) La cuisine de ma page de recette personnelle Site bilibili: Gel calme Melon d'eau Vidéo: groupes yo riz Avez des questions, ne hésitez pas à laisser un message ~ aubergine longue 2 (400 g) Le boeuf haché 120g oignon vert coupé en dés 20g ail émincé 10g gingembre 7g Marquer la pâte de haricot 25g Fermentée riz gluant 40g Chop sauce au poivre 10g La sauce de soja (sauce de soja) 8g sucre 2 g vinaigre de riz 10g huile de sésame 2 g huile de poivre 2 g échalote 10g
  • tiges épaisses, aubergines coupées en deux, côté peau vers le haut couteau de diamant de fleurs coupées oblique, la tête en longueur de coupe vers le bas d'environ 5 cm

  • Pot de feu d'huile jusqu'à 150 degrés Celsius, tour à moyenne aubergine ajouter de la chaleur et les faire frire jusqu'à ce qu'un changement brun doré

  • Une autre faire bouillir l'eau de pot placé dans l'eau bouillante pendant 30 secondes, l'aubergine, retirer et sauvegarde de drain

  • Après dispersés dans le gingembre oignon boeuf haché frit faire revenir l'ail, puis ajouter la pâte de haricots et la sauce au poivre côtelette marqué Stir marqué, ajouter 2 cuillères à soupe de sautés fermentées de riz gluant

  • A été ajouté 100 ml d'eau à ébullition, ajouter le sucre et la sauce de soja, le vinaigre, l'assaisonnement, la sauce amidon de drainage

  • Faire sauter 1 minute dans l'aubergine, l'huile de poivre et d'huile de sésame placé dans la casserole avant

  • Éteignez le feu et saupoudrer d'oignon vert haché, le transfert dans une assiette et servir!

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