Sous l'eau
Retirer les nouilles cuites de l'eau
Mettre les nouilles dans le pot et mélanger avec l'huile de cuisson
Laissez sécher sur la planche
Mettez de l'eau dans la casserole et ajoutez la poitrine de poulet pour cuisiner (vous pouvez mettre des tranches de gingembre, faire cuire le vin pour vous en débarrasser) La vidéo n'a pas ajouté de condiments à l'objectif, je ne suis qu'un porteur
Pêcher rapidement après ébullition
Le poulet est déchiqueté après refroidissement
Utilisez une assiette pour obtenir la bonne quantité de nouilles froides et mettez-les dans le bassin
Carottes râpées
Une petite échalote râpée
Ajouter la sauce au chanvre (il n'y a pas d'objectif dans la vidéo pour filmer le processus de préparation de la sauce au chanvre) pâte de sésame + eau claire et bien mélanger
Ajouter la coriandre et bien mélanger
Avec l'ajout de sauce au chanvre, les nouilles ne sont pas si brillantes Note de Qin Hailu: Commandez un peu d'eau sur les nouilles pour rendre les nouilles brillantes.
Arachides saupoudrées de nouilles mélangées
effectuer