- pure Milk 500 ml
- thé noir 10g
- amidon de pommes de terre 60g
- cassonade 20g
- sucre 40g
- doux goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 160 g d'eau, 20 grammes de sucre brun, 60 g d'amidon de pomme de terre
- 260 g d'eau est chauffé, il est chauffé et fondu dans 20 g de sucre roux
- 3 tout le sucre brun fondu, faire bouillir l'eau
- 4 a été versé dans 60 g d'amidon de pomme de terre, avec le groupe de baguettes
- 5 est venu en vie pétrir de planche à découper à nouveau pendant un certain temps, puis pétrir petit tour sous
- 6 libération de surface enveloppée petit sous l'amidon de pomme de terre rondes
- 7 placé dans cuisson à l'eau bouillante pendant 10 minutes
- Petit flotteur sous ébullition ronde 8
- lavage à l'eau froide dans l'amidon de surface 9
- 10 pot a mis 100 g d'eau froide
- 1110 grammes de thé noir
- 12 brûlage eau noire, la couverture de forage trois minutes
- 13 puis versez le lait
- 14 plus 40 grammes de sucre et cuire jusqu'à ce que le sucre fond
- Perle mettre la coupelle 15
- 16 Dressez thé au lait Filtré
- 17 peut être.