thé au lait perlé

Ingrédients
  • pure Milk 500 ml
  • thé noir 10g
  • amidon de pommes de terre 60g
accessoires
  • cassonade 20g
  • sucre 40g
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 160 g d'eau, 20 grammes de sucre brun, 60 g d'amidon de pomme de terre
  • 260 g d'eau est chauffé, il est chauffé et fondu dans 20 g de sucre roux
  • 3 tout le sucre brun fondu, faire bouillir l'eau
  • 4 a été versé dans 60 g d'amidon de pomme de terre, avec le groupe de baguettes
  • 5 est venu en vie pétrir de planche à découper à nouveau pendant un certain temps, puis pétrir petit tour sous
  • 6 libération de surface enveloppée petit sous l'amidon de pomme de terre rondes
  • 7 placé dans cuisson à l'eau bouillante pendant 10 minutes
  • Petit flotteur sous ébullition ronde 8
  • lavage à l'eau froide dans l'amidon de surface 9
  • 10 pot a mis 100 g d'eau froide
  • 1110 grammes de thé noir
  • 12 brûlage eau noire, la couverture de forage trois minutes
  • 13 puis versez le lait
  • 14 plus 40 grammes de sucre et cuire jusqu'à ce que le sucre fond
  • Perle mettre la coupelle 15
  • 16 Dressez thé au lait Filtré
  • 17 peut être.
thé vert
Précédent
Passion eau de miel de fruits
Prochain
jus de légumes mince
milk-shake banane
Concombre boisson à l'avoine
Le lait de mangue
12 mois ou plus saucisse de poulpe d'alimentation complémentaire
sauce chili maison
maison Bayberry de sec
guimauve Brownies
Luffa edamame frit
carpe étuvé
Boeuf sauté au poivre vert
côté crevettes tigrées Ail ouvert