guimauve Brownies

« guimauve brownie, il est goût sucré dense, riche parfum, carrés au chocolat doux livrés avec le charme, pour donner un sens profond de l'amour, que les filles ne sera pas content? » ingrédients
  • chocolat noir 150 g
  • beurre 150 g
  • sucre en poudre 60 grammes
  • ufs 3
  • Faible farine de gluten 100 grammes
  • extrait de vanille 1 cuillère à café
  • noisettes hachées 50 grammes
accessoires
  • Cotton Candy 160 grammes
  • Sauce au chocolat montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tous les matériaux préparés;
  • 2 Kiosque de chocolat noir fondu et le beurre imperméable à la température ambiante on refroidit à environ 30 degrés, d'attente;
  • L'ajout de sucre 3 ufs, mélange légèrement battus;
  • 4 extrait de vanille a été ajouté, agité de façon uniforme;
  • 5 chocolat au beurre a été versée dans le mélange d'oeuf, et bien mélanger;
  • 6 farine tamiser, se mélange uniformément;
  • 7 noisettes décomposées pâte Rubulangni, tournèrent à nouveau mélangés de façon uniforme;
  • 8 pâte à brownies a été versé dans un tampon avec un papier sulfurisé cuisson carré de préchauffage plat allant au four à 180 °, placés dans un moule et cuire au four pendant 20 à 25 minutes;
  • 9 gâteau de guimauve mis hors du four;
  • 180 degrés à nouveau dans le four 10, cuire 8 à 10 minutes jusqu'à ce que la guimauve de surface brun doré, libéré après refroidissement, peut être nappé de sauce au chocolat.

Conseils

1, plus la teneur en cacao chocolat noir est plus amer, plus concentré le goût du chocolat plus moelleux fait de carrés au chocolat, où l'utilisation de 62% Valrhona chocolat noir. 2, ne sera pas trop levants lors de la cuisson des gâteaux, brownies, qui sera une sorte de sentiment humide, ce qui est normal. 3, guimauves grillées gonflent, mais après refroidissement se rétracte.
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