Boeuf sauté au poivre vert

Ingrédients
  • buf 400 grammes
  • poivre vert 100 grammes
  • gingembre pièce
accessoires
  • L'huile de maïs 15 grammes
  • sel 2 g
  • L'amidon de maïs 5 g
  • sauce de soja 2 g
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 avant de poivron vert haché, l'amidon de maïs marinée de tranches de boeuf est ajouté.
  • 2 la casserole d'huile chaude, ajouter vert tendre à frire poivre.
  • 3 boeuf ajouter et faire frire pendant 2 minutes. Ajout de la sauce de soja.
  • 4 dans un peu de sel.
  • 5 dans le bac peut être.
carpe étuvé
Précédent
côté crevettes tigrées Ail ouvert
Prochain
gingembre aigre-douce
autocuiseur polenta
club santé
Onward et vers le haut - la viande de pagode
Bacon mousse rouge frit
collations Hometown - pas les mêmes que manger des bandes de patates douces (Avez-vous encore mangé)
boules de perles
Rosemary: Huit boulettes
Poisson cuit à la vapeur gâteau
tarte aux patates douces or
canard bière
Grillés au four biscuits de viande #haollee classe #