côté crevettes tigrées Ail ouvert

Ingrédients
  • crevettes Tiger 6
accessoires
  • ail 60g
  • L'huile de maïs 20g
  • vin de cuisine 5g
  • gingembre 5g
  • oignon vert 8g
  • sucre 5g
  • sel 4 g
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • ail goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients et lavage, le gingembre râpé, l'oignon vert coupé en dés, l'ail, coupé plat pousse l'ail.
  • 2 est d'abord coupée avec des ciseaux et une partie de la crevette au-dessus de la tête de la crevette sera difficile à manipuler la ponction, la crevette tigre côté ouvert, la ligne de la crevette est enlevée. (Cette crevette un peu dur, attention à ne pas couper lorsque la coupe à la main! Peut garder un morceau de tissu pour éviter les crevettes glissantes, les crevettes bend plus facile coupé, doux, mais il suffit d'utiliser le dos du couteau et en arrière coupe profonde, ne coupez pas).
  • Figure 3 Tous haché, versez le vin décapée il.
  • 4 Maintenant, pour faire l'ail cru et cuit: pot d'huile fraîche, verser la moitié de l'ail et faire frire jusqu'à coloration dorée, l'ail cru autre moitié, transféré 2 g de sel et bien mélanger.
  • 5 jusqu'à ce que l'ail brun doré, l'oignon vert et un peu de sel placé légèrement jusqu'à 2 g parfumé.
  • 6 versé la marmite d'or ail cru et cuit et le bol avec l'huile d'ail et la sauce soja a été ajouté une cuillère, 3g mélange de sucre.
  • Chaque crevettes tigrées 7, l'ail cru et cuit rempli 20g, et enfin la surface saupoudrez un peu de gingembre, le sucre et l'huile de 2 g de maïs. (Je ne suis pas comme le gingembre peut être omis).
  • 8 à l'eau bouillante et de la vapeur pendant 5 à 8 minutes, le temps de vapeur requise dépend de la taille spécifique de la crevette.
  • 9 boum boum boum, débuts da Mémé! Je cuit à la vapeur, il sept minutes, saupoudrez d'oignons verts hachés, (surface peut être versé un peu d'huile chaude, l'eau ou non)! Ha rouge platée!
  • 10're fait! Cliquez, cliquez, nourrir d'abord la caméra! Ha ha!
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Conseils

1, il est préférable d'acheter les crevettes fraîches vivants, frais bon goût de la viande! 2, comme l'achat de crevettes réfrigérées tête de crevettes pour ramasser lumineux transparent, Il y a des taches noires tête de crevettes n'est pas très frais, comme corps de crevettes par texture élastique que la viande est bonne, pas trop mou frais à la main! 3, les crevettes côté ouvert, une toile tenir la crevette de glissement, deux pli de coupe, Utilisez doux avec juste le dos du couteau et en arrière coupe profonde. 4, une utilisation intensive de tir de la pointe de couteau d'ail était facilement un peu plat haché! Essayez un peu haché fin. 5, le carter d'huile froide pour frire jusqu'à ce que l'ail brun doré. 6, en fonction de la taille des crevettes a été distillé pour 5 à 8 minutes.
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