étape 1
riz noir, riz gluant, l'orge, les haricots rouges, haricots mungo, les haricots, les arachides, les dattes, les raisins secs, la préparation Zongyeétape 2
Faire tremper le riz en attente d'avance 5 heuresétape 3
riz noir, l'orge, les haricots rouges, haricots mungo, les haricots, les arachides tremper 5 heures de drain de sauvegardeétape 4
Dans les dates rouges, raisins secs mélangésétape 5
Ensuite, ajoutez le riz imbibée mélangéétape 6
boulettes de rizétape 7
boulettes de rizétape 8
boulettes de rizétape 9
boulettes de rizétape 10
boulettes de rizétape 11
L'eau pour cuire des boulettes boulettes n'ont pas vu, après le feu à ébullition, à feu moyen et cuire pendant une heureétape 12
Huit boulettes vraiment le plus abondant ~~