« Ginger a un arôme unique et épicé, qui contient des protéines, du sucre, de matières grasses et riche en fer, des sels, zingérone comprenant en outre, le phénol d'huile de gingembre et le gingembre et l'alcool oléylique. Épicée au gingembre, réchauffer un peu, il publié, le froid, la toux, la désintoxication et d'autres fonctions, a aussi un stimulant du système nerveux central et provoque des vaisseaux sanguins à la fonction dilatent, peut augmenter la circulation sanguine ». ingrédients
accessoires
- sucre cristal montant droit
- vinaigre montant droit
- sel montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- vinaigre artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 bouilli avec du sucre et du vinaigre, sucre cuit à, pied de refroidissement complètement ouvert
- 2 gingembre frire propre
- 3 tranches
- Sel et laisser mariner pendant 4 heures 4
- 5 saumure de gingembre mariné pressé, mis en verre, puis versez la glace aigre-douce cuite, ne suffit pas, mettre un peu de vinaigre blanc, l'opération est terminée, le lieu vingt-trois jours pour manger, le goût mieux.