gingembre aigre-douce

« Ginger a un arôme unique et épicé, qui contient des protéines, du sucre, de matières grasses et riche en fer, des sels, zingérone comprenant en outre, le phénol d'huile de gingembre et le gingembre et l'alcool oléylique. Épicée au gingembre, réchauffer un peu, il publié, le froid, la toux, la désintoxication et d'autres fonctions, a aussi un stimulant du système nerveux central et provoque des vaisseaux sanguins à la fonction dilatent, peut augmenter la circulation sanguine ». ingrédients
  • gingembre 500g
accessoires
  • sucre cristal montant droit
  • vinaigre montant droit
  • sel montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • vinaigre artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 bouilli avec du sucre et du vinaigre, sucre cuit à, pied de refroidissement complètement ouvert
  • 2 gingembre frire propre
  • 3 tranches
  • Sel et laisser mariner pendant 4 heures 4
  • 5 saumure de gingembre mariné pressé, mis en verre, puis versez la glace aigre-douce cuite, ne suffit pas, mettre un peu de vinaigre blanc, l'opération est terminée, le lieu vingt-trois jours pour manger, le goût mieux.
côté crevettes tigrées Ail ouvert
Précédent
autocuiseur polenta
Prochain
club santé
Onward et vers le haut - la viande de pagode
Bacon mousse rouge frit
collations Hometown - pas les mêmes que manger des bandes de patates douces (Avez-vous encore mangé)
boules de perles
Rosemary: Huit boulettes
Poisson cuit à la vapeur gâteau
tarte aux patates douces or
canard bière
Grillés au four biscuits de viande #haollee classe #
nouilles sèches version anglaise
Wuhan nouilles sèches pratiques traditionnelles