étape 1
l'eau bouillie de porc de moins de 10 minutes (deux gingembre et le vin mis en eau bouillie). Retirer le porc, laver la mousse. Guo Lifang assez d'eau dans le porc, ajouter un anis étoilé, l'oignon, le gingembre, cuire à feu moyen, jusqu'à ce que des baguettes facilement dans la chair. Éteignez le feu, laisser refroidir à fond après la viande, les stéréotypes réfrigérer. Environ 4-6 heures.étape 2
Retirez la forme de bloc de porc du réfrigérateur, prêt moule pagode de la viande.étape 3
La première étape réalisations viande de pagode, aiguise.étape 4
L'acquisition d'un bloc de viande de porc, de modification (carré). Résister à la viande, de la viande vers l'intérieur, la peau vers l'extérieur, de maintien de tête, de la lame supérieure, morceau de viande, une feuille de couche vers le centre pour passer sous le couteau pour être stable, dans la mesure du possible pour garantir une épaisseur uniforme de la viande, il est trop mince ne soit pas facilement , facile à craquer.étape 5
Un morceau de viande n'est pas cassé un seul coup.étape 6
Roulez lentement à l'original.étape 7
viande pagode dans le moule, ramasser le moule, la table d'opération en douceur d'un repas Dayton, de sorte que la viande peut être fixée par la forme de pagode dans un moule.étape 8
légumes secs Advance trempé.étape 9
Dans la partie concave de la viande, la moutarde de remplissage décapée. Ne pas forcer à la presse.étape 10
Dans la sauce de soja, la sauce soja, le sucre, le gingembre et la soie, anis étoilé sur la moutarde au vinaigre, verser le bouillon de porc bouilli. Avec un bateau à vapeur cuit à la vapeur pendant 20 minutes.étape 11
Verser portion de soupe, un disque de couverture sur le moule, à l'envers, prendre doucement le moule. Mettez autour, avec un bon brocoli bouilli saline peut être décorée. (Si vous voulez un goût plus corsé de quelques-uns de la sauce de vapeur disponible, sauce s'épaissir.)étape 12
Figure fini.